Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ada yang berminat menjadi anggota KDJ ( klub discus Jakarta
02-18-2005, 09:09 AM
Posting: #1
Ada yang berminat menjadi anggota KDJ ( klub discus Jakarta
Khusus untuk member di daerah Jabotabek apakah berminat berkabung atau menjadi anggota KDJ ( klub discus Jakarta ) dikarenakan sampai sekarang ini agak mulai atau berkurang, untuk meningkatkan trend discus saya mengharapkan boosss-booosss semua ikut serta khususnya discus maniac, kebanyakan sekarang di sentra ikan hias discus hanya sebagai ikan hias pendamping.
Salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-02-2005, 01:46 PM
Posting: #2
 
Mau pak gimana caranya gabung ke KDI (klub Discus Indonesia) bukan (Kontes Dangdut Indonesia) kan :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-02-2005, 07:59 PM
Posting: #3
 
Kedengerannya menarik nih pak, boleh juga, bagaimana kita mau ikutan ?

Thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-03-2005, 11:12 AM
Posting: #4
 
Yang bener KDJ (Klub Discus Jakarta )bukan KDI ( Klub Discus Indonesia atau yang lain ) bedanya anatara J dan I Big Grin :shock: , kalau peminatnya ada akan saya hubungi KDJnya sekalian untuk meramaikan discus di Jakarta khususnya, salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-04-2005, 01:06 PM
Posting: #5
 
ekomp Tulis:Yang bener KDJ (Klub Discus Jakarta )bukan KDI ( Klub Discus Indonesia atau yang lain ) bedanya anatara J dan I Big Grin :shock: , kalau peminatnya ada akan saya hubungi KDJnya sekalian untuk meramaikan discus di Jakarta khususnya, salam

Boss,

Keutungannya jadi member apa aja yah ?


Thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-04-2005, 01:07 PM
Posting: #6
 
ekomp Tulis:Yang bener KDJ (Klub Discus Jakarta )bukan KDI ( Klub Discus Indonesia atau yang lain ) bedanya anatara J dan I Big Grin :shock: , kalau peminatnya ada akan saya hubungi KDJnya sekalian untuk meramaikan discus di Jakarta khususnya, salam

Boss,

Keutungannya jadi member apa aja yah ?


Thanks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-16-2005, 12:17 PM
Posting: #7
 
Untuk keuntungannya sangat banyak tapi untuk pastinya yang dretail nanti akan saya call dulu KDJ boosss,maksud saya kalau memang member disini berminat agak banyak baru akan saya call KDJ & secara by tlp sudah hanya tinggal resminya belum :shock: Big Grin

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-14-2006, 09:49 AM
Posting: #8
 
Bos ekomp.....kayaknya ide u/ bikin KDJ ga ada yg merespon ni...........gmn kelanjutannya.....masih mo di terusin ga ni.............

Bersama meraih kemenangan..............
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-14-2006, 10:10 AM
Posting: #9
 
tosozeng Tulis:Bos ekomp.....kayaknya ide u/ bikin KDJ ga ada yg merespon ni...........gmn kelanjutannya.....masih mo di terusin ga ni.............

Tetap dilanjutkan sambil menunggu KDJ aktif lagi karena sekarang KDJ sedang vakum n sedang konsolidasi.

Salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-15-2006, 03:09 PM
Posting: #10
 
Ayo dong bossssssss........gw mo ikutan ni..........
biar rame discusnya Big Grin Big Grin

Bersama meraih kemenangan..............
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-28-2006, 07:49 PM
Posting: #11
 
saya juga mau ikut ....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2006, 01:22 PM
Posting: #12
 
Thanks alot atas replynya bos ntar ya nanti ane contact KDJ

Salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-13-2006, 11:59 PM
Posting: #13
luar jabotabek boleh?
Saya dimedan mau gabung kdj nya gimana?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-14-2006, 10:42 AM
Posting: #14
Re: luar jabotabek boleh?
jery_edelstein Tulis:Saya dimedan mau gabung kdj nya gimana?

KDJ hanya untuk member di Jabotabek aja bos, maaf karena KDJ singkatan dari Klub Discus Jakarta.

Salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-16-2007, 01:12 PM
Posting: #15
 
Boss, saya pemula untuk discus. tapi mau ikutan boleh kan? biar tambah ngerti gimana melihara discus yang baik dan benar. Thanks.
Dari Pandhu di Bintaro
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu