Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ada yang berminat menjadi anggota KDJ ( klub discus Jakarta
09-05-2007, 12:58 PM
Posting: #16
 
senior ..

saya berminat untuk gabung ke KDJ yah

- newbie -
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-20-2007, 09:41 AM
Posting: #17
 
SEtujuuuu... kapan neeeeh real nyaa..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-15-2008, 10:22 AM
Posting: #18
Klub Discuss Jakarta
Saya orang baru didunia discuss.
Koleksinya sih sudah lumayan, tapi jenisnya campur2
Lagi coba menkhususkan pada type2 tertentu saja.
Ingin gabung KDJ kalau boleh
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-28-2008, 12:01 PM
Posting: #19
KDJ!?
Mana ini teh??! :? KDJ gak ada kabarnya? kapan mau diaprove? lama teuing... Om ekomp..kumaha? saya teh mau join.. :evil:

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-11-2008, 01:03 PM
Posting: #20
 
boss gimana nih kabar KDJ nya jd gak ..kayanya peserta dah lumayan tuh
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-12-2008, 08:56 AM
Posting: #21
 
Terima kasih atas respon dari member semua, sampai saat ini ane masih menunggu respon dari KDJ dikarenakan KDJ & KDI ( Klub Discus Indonesia) sekarang ini masih vakum & harap bersabar.

Salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-12-2008, 05:10 PM
Posting: #22
vakum?!
ekomp Tulis:Terima kasih atas respon dari member semua, sampai saat ini ane masih menunggu respon dari KDJ dikarenakan KDJ & KDI ( Klub Discus Indonesia) sekarang ini masih vakum & harap bersabar.

Salam
napa juga mesti vakum om ekomp?! :cry: udah kita buat lagi aja? siap support deh... Tongue

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-13-2008, 10:14 AM
Posting: #23
Re: vakum?!
D 516 IT Tulis:
ekomp Tulis:Terima kasih atas respon dari member semua, sampai saat ini ane masih menunggu respon dari KDJ dikarenakan KDJ & KDI ( Klub Discus Indonesia) sekarang ini masih vakum & harap bersabar.

Salam
napa juga mesti vakum om ekomp?! :cry: udah kita buat lagi aja? siap support deh... Tongue

Dedengkot pada vakuum dikarenakan pada sibuk dengan perekonomian indonesia yg kian amburadul n thanks atas supportnya.

Pasti suatu saat KDJ maupun KDI akan mulai mnggeliat lagi n sabar dulu.

Salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-19-2008, 12:40 AM
Posting: #24
 
kayaknya pengurus kdj sudah tidak aktif lagi deh. mending bro ekomp bikin club baru aja biar discus makin rame. kita support deh. masa kita kalah ama singapore and malaysia??????
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-21-2008, 12:11 PM
Posting: #25
 
discus_maniac Tulis:kayaknya pengurus kdj sudah tidak aktif lagi deh. mending bro ekomp bikin club baru aja biar discus makin rame. kita support deh. masa kita kalah ama singapore and malaysia??????

Masih ada yg aktif kok bos tapi mereka lagi sibuk wirasawasta tuh

Bikin club harus dipikirkan secara matang dulu bos tapi ane sekarang lagi super sibuk neh ngejar date line kerjaan.

Salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-28-2008, 02:20 AM
Posting: #26
Re: Ada yang berminat menjadi anggota KDJ ( klub discus Jakarta
KDJ (Kapan Discus Jaya!???) kgk dibuat2 seh... capaai dah :cry: :crazy

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-01-2008, 04:44 PM
Posting: #27
Re: Ada yang berminat menjadi anggota KDJ ( klub discus Jakarta
MAU IKUT JOIN DONG <<<< CARANYA GMANA???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-11-2008, 08:30 PM
Posting: #28
Re: Ada yang berminat menjadi anggota KDJ ( klub discus Jakarta
saya pemula yang baru punya 8 ekor discus cupu2 nih bro.... :cry:
boleh ikutan gak....
buat nambah pengetahuan saya....

Pingin jadi Pengusaha Ikan Hias
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-06-2008, 05:59 PM
Posting: #29
Re: Ada yang berminat menjadi anggota KDJ ( klub discus Jakarta
saya mau ikutan.. soalnya masih pemula.. jadi biar makin berpengalaman nih.. hehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2009, 12:04 AM
Posting: #30
Re: Ada yang berminat menjadi anggota KDJ ( klub discus Jakarta
Busset! dari 2005 nawarin.. gak kebentuk2 sampe 2009?!? Pak ekomp...gimana nih ente???

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu