Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
siapa kawan bichir
04-08-2010, 09:07 PM
Posting: #16
Re: siapa kawan bichir
little_fish3011 Tulis:olaaa.....

ngikut nimbrung yahh... :mrgreen:

dulu gw punya bichir
dia tindas ikan-ikan seperti : puffer (busyet sehari langsung mati digigitin)
akur sama yg laen terutama dengan yg hampir seukuran : halfbeak , hujeta gar , dan sapu2 :lol:
dan tunduk pada penguasa aqua gw : Alligator gar :twisted:

so kesimpulannya : seperti predator pada umumnya bichir tindas yg dibawah tunduk pada yg diatas tpi kalo bisa jangan di campur sama catfish yah...pengalaman delhezi di sedot sama Leopard Catfish padahal ukurannya sama:shock:

Kalo puffer sih wajar,kalo Leopard juga ngak kira-kira yang bisa,ngak bisa masuk mulut maen telen.Kalo Halfbeak max tumbuh sampe ukuran berapa sih,nanti kalo yang laen dah gede halfbeak kecil sendirian bakalan di seruput tuh ama yang laen.Alligator gar atau spatula emang galak dan maen hajar,kaya toman temen gw yang ditindas Alligator Gar :mrgreen: :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-09-2010, 07:13 AM
Posting: #17
Re: siapa kawan bichir
klo bitchirnya digabung ama channa ok ga ya?? rencana sih pengen beli margonda gabung tank bichir...
klo gabung ama indo datz ok ga?? soalnya klo tank bitchir tengahnya tuh kosong... smua pada di bwh...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-09-2010, 05:48 PM
Posting: #18
Re: siapa kawan bichir
boleh klo digabung channa , d aqua gw dicampur dan oke2 aja....asal hukumnya hrus d turuti yaitu g muat disalah satu mulutnya :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-09-2010, 07:05 PM
Posting: #19
Re: siapa kawan bichir
little_fish3011 Tulis:boleh klo digabung channa , d aqua gw dicampur dan oke2 aja....asal hukumnya hrus d turuti yaitu g muat disalah satu mulutnya :wink:

Bisa juga tiba-tiba saling serang cuy :mrgreen: :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-09-2010, 07:31 PM
Posting: #20
Re: siapa kawan bichir
d aqua gw sih tenang2 aja....lgian region kekuasaan mereka kan beda....
channa biasanya antara tengah sampai permukaan... bichir di bawah...paling keatas buat ngambil udara doang
kecuali palmas gw yg bertengger di atas selang yg melingkar gara2 takut dibawahnya ada endlicheri yg gede:mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-09-2010, 08:22 PM
Posting: #21
Re: siapa kawan bichir
little_fish3011 Tulis:d aqua gw sih tenang2 aja....lgian region kekuasaan mereka kan beda....
channa biasanya antara tengah sampai permukaan... bichir di bawah...paling keatas buat ngambil udara doang
kecuali palmas gw yg bertengger di atas selang yg melingkar gara2 takut dibawahnya ada endlicheri yg gede:mrgreen:

yang patut dicurigai kalo palmas lw mati,si endliceri nih kayaknya,kalo di aqua w sih di campur banyak ikan tapi tetap akur-akur aja :mrgreen: :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-10-2010, 03:57 PM
Posting: #22
Re: siapa kawan bichir
Half beak tu setau g ukurannya ga da yg lbh dr 20cm d, dan tumbuhnya lamban banget, jd kemungkinan nasibnya mirip ma hujeta..

Kl ma datz gpp asal inget tuh mskin datznya yg uda cukup besar..

Suka ada referensi tankmate bichir tu knifefish ma manfish, jgn diturutin.. Setau g bichir tu suka nyabik2 sirip yg berkibar2..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-10-2010, 09:15 PM
Posting: #23
Re: siapa kawan bichir
Stardust Tulis:Half beak tu setau g ukurannya ga da yg lbh dr 20cm d, dan tumbuhnya lamban banget, jd kemungkinan nasibnya mirip ma hujeta..

Kl ma datz gpp asal inget tuh mskin datznya yg uda cukup besar..

Suka ada referensi tankmate bichir tu knifefish ma manfish, jgn diturutin.. Setau g bichir tu suka nyabik2 sirip yg berkibar2..

kalo gw d campur ama Belida,tapi sekarang sih masih aman-aman ajah,cuman kalo dah ada korban yah picahin dah ikan w.Emang mas Stardust tau dari mana bang suka gigitin ekor yang berkibar-kibar :?: pengen tau ane :mrgreen: :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-11-2010, 12:50 AM
Posting: #24
Re: siapa kawan bichir
Karena ketipu ngikut referensi di inet yg blg Black ghost adalah tankmate bichir..
8blackghost g dibantai ma 1senegalus, 6 di antaranya dimakan, pdhl besarnya mpir sama, 2di antaranya dibunuh dicabik mpe isi perutnya keluar krn yg 2ini pdhl lbh panjang dr senegalnya, jd ga dimakan..
Begitu d

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-11-2010, 06:39 AM
Posting: #25
Re: siapa kawan bichir
Stardust Tulis:Karena ketipu ngikut referensi di inet yg blg Black ghost adalah tankmate bichir..
8blackghost g dibantai ma 1senegalus, 6 di antaranya dimakan, pdhl besarnya mpir sama, 2di antaranya dibunuh dicabik mpe isi perutnya keluar krn yg 2ini pdhl lbh panjang dr senegalnya, jd ga dimakan..
Begitu d

Ketipu dong mas Stardust,ikut berduka cita bos atas blackghostnya,w masih harus jaga-jaga nih belida w nanti ikut di bantai. :mrgreen: :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-11-2010, 02:07 PM
Posting: #26
Re: siapa kawan bichir
Bagas Nusantara Tulis:
little_fish3011 Tulis:d aqua gw sih tenang2 aja....lgian region kekuasaan mereka kan beda....
channa biasanya antara tengah sampai permukaan... bichir di bawah...paling keatas buat ngambil udara doang
kecuali palmas gw yg bertengger di atas selang yg melingkar gara2 takut dibawahnya ada endlicheri yg gede:mrgreen:

yang patut dicurigai kalo palmas lw mati,si endliceri nih kayaknya,kalo di aqua w sih di campur banyak ikan tapi tetap akur-akur aja :mrgreen: :haha:
sampe hari ini palmas masih hidup dan seperti biasa bertengger diselang / tanaman .
endlicherinya walaupun kadang2 bertengger di kayu agak dekat dengan palmas masih tetep akur :cangrat:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-11-2010, 04:40 PM
Posting: #27
Re: siapa kawan bichir
little_fish3011 Tulis:
Bagas Nusantara Tulis:
little_fish3011 Tulis:d aqua gw sih tenang2 aja....lgian region kekuasaan mereka kan beda....
channa biasanya antara tengah sampai permukaan... bichir di bawah...paling keatas buat ngambil udara doang
kecuali palmas gw yg bertengger di atas selang yg melingkar gara2 takut dibawahnya ada endlicheri yg gede:mrgreen:

yang patut dicurigai kalo palmas lw mati,si endliceri nih kayaknya,kalo di aqua w sih di campur banyak ikan tapi tetap akur-akur aja :mrgreen: :haha:
sampe hari ini palmas masih hidup dan seperti biasa bertengger diselang / tanaman .
endlicherinya walaupun kadang2 bertengger di kayu agak dekat dengan palmas masih tetep akur :cangrat:

makcud caya,jaga-jaga saja bos :| :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-12-2010, 06:37 PM
Posting: #28
Re: siapa kawan bichir
ouhh...semoga tetep damai terus deh :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-12-2010, 07:23 PM
Posting: #29
Re: siapa kawan bichir
little_fish3011 Tulis:ouhh...semoga tetep damai terus deh :mrgreen:

Semoga aja tetep damai aquanya cuuy :roll: :mrgreen: :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu