Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ada pameran ikan hias Nasional,..di Bogor/.....17-24
04-12-2005, 10:26 AM
Posting: #1
ada pameran ikan hias Nasional,..di Bogor/.....17-24
Sesuai dengan info dari boosss Banten akan diadakan pameran ikan hias nasional di bogor pada tgl 17-24 bulan ini, apabila ada member discus untuk ikutan pameran silahkan pm boss Banten atau email : <!-- e --><a href="mailto:diwa.winku@peni.co.id">diwa.winku@peni.co.id</a><!-- e --> untuk bocoran harga mulai 100 - 500 ribu per stand, salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-12-2005, 10:44 AM
Posting: #2
 
100rb-250rb boss, yang 350rb udah habis

Saya rasa ini momen bagus nih buat orang2 discuss untuk show-on. Harga stand murah sekali 100-250rb selama 8 hari. Dari ikan discuss yang ikut Regatta Discuss. Ayo donk nih mana anak2 discuss yang lain. Penggemar discus di bgr banyak lhoo.

Kalo ada yang minat Kontak saya aja
Faries 08129936710

Ketua Panitia Pameran Ikan Hias n Kontes cupang n guppy Pangrango Plaza
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-12-2005, 11:08 AM
Posting: #3
 
NDN farm Tulis:100rb-250rb boss, yang 350rb udah habis

Saya rasa ini momen bagus nih buat orang2 discuss untuk show-on. Harga stand murah sekali 100-250rb selama 8 hari. Dari ikan discuss yang ikut Regatta Discuss. Ayo donk nih mana anak2 discuss yang lain. Penggemar discus di bgr banyak lhoo.

Kalo ada yang minat Kontak saya aja
Faries 08129936710

Ketua Panitia Pameran Ikan Hias n Kontes cupang n guppy Pangrango Plaza

Ya nih ayo member discus ikutan dong , salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-25-2010, 09:23 PM
Posting: #4
Re: ada pameran ikan hias Nasional,..di Bogor/.....17-24
lam kenal....lokasi pamerannya dimana yaa ? :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-09-2010, 09:24 AM
Posting: #5
Re: ada pameran ikan hias Nasional,..di Bogor/.....17-24
rachmad,pml Tulis:lam kenal....lokasi pamerannya dimana yaa ? :wink:

taun nya da lewat mas Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu