Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SAE loncat
05-13-2010, 01:39 PM
Posting: #16
Re: SAE loncat
arar Tulis:katanya si ...SAE bisa diganti ama Blue Gobby (ada di si lae, sumenep, Rp 10- 15k) lebih bagus atwa redfin (murah tapi bersih tuh pengalaman, bersih banget)


Lae itu yg mana ya??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-13-2010, 03:52 PM
Posting: #17
Re: SAE loncat
Biasanya cm penamaan lokal aja dan itu jg ga bener2 dipake di umum, kalo CAE(chinese algae eater) atau sapu bangkok itu yang ada garis2 vertikal di badan, kl LAE(Lemon algae eater) itu yang warnanya kuning ky lemon, sementara golden mungkin yg lbh kuning lg..
semuanya setau g cm variasi aja.
kadang mala yang kuning jg jg suka dipgl sapu bangkok.

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-13-2010, 08:48 PM
Posting: #18
Re: SAE loncat
Maksudnya Lae yg penjual ikan d'Sumenep bro....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-13-2010, 11:15 PM
Posting: #19
Re: SAE loncat
Wah tulalit ni g

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu