Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
baru mulai
04-22-2010, 06:51 AM
Posting: #16
Re: baru mulai
yogafire Tulis:pengalaman yang sama dengan bung little fish cuman beda lokasi...

kadang malah kalo kenal dia bilang jujur kok kondisi ikannya...
sempat dulu ditawarin synodontis multipunctatus @20rb ukuran 2", tapi pas aku dateng ikannya gak ada. dia bilang gak jadi ambil soalnya penampiannya mirip polkadot synodontis. heheheh
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-22-2010, 02:13 PM
Posting: #17
Re: baru mulai
beruntung kita-kita ini punya langganan yang bisa dipercaya Smile

tapi semua kembali kepada diri sendiri bagaimana merayu agar penjual tersebut bisa menunjukan kebaikannya

kayak salah satu langganan yang dulunya galak dan jual ikan muahal dan g bisa ditawar....

sekarang bisa ditawar abis-abisan dan jadi sangat baik serta membagi ilmu2nya Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-22-2010, 06:09 PM
Posting: #18
Re: baru mulai
little_fish3011 Tulis:beruntung kita-kita ini punya langganan yang bisa dipercaya Smile

tapi semua kembali kepada diri sendiri bagaimana merayu agar penjual tersebut bisa menunjukan kebaikannya

kayak salah satu langganan yang dulunya galak dan jual ikan muahal dan g bisa ditawar....

sekarang bisa ditawar abis-abisan dan jadi sangat baik serta membagi ilmu2nya Big Grin

Ya,makanya harus jadi pelanggan sejati,saya dulu juga kayak little fish,penjual ikannya pelit,galak eh sekarang baek banget bisa tawar menawar Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-22-2010, 09:13 PM
Posting: #19
Re: baru mulai
Bagas Nusantara Tulis:
little_fish3011 Tulis:beruntung kita-kita ini punya langganan yang bisa dipercaya Smile

tapi semua kembali kepada diri sendiri bagaimana merayu agar penjual tersebut bisa menunjukan kebaikannya

kayak salah satu langganan yang dulunya galak dan jual ikan muahal dan g bisa ditawar....

sekarang bisa ditawar abis-abisan dan jadi sangat baik serta membagi ilmu2nya Big Grin

Ya,makanya harus jadi pelanggan sejati,saya dulu juga kayak little fish,penjual ikannya pelit,galak eh sekarang baek banget bisa tawar menawar Tongue

yah, kalo sering beli masak dia mau galak juga... :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2010, 04:00 PM
Posting: #20
Re: baru mulai
g juga kok....cuma setiap kali dateng , ajak berbincang2....baru deh menuju ke penawaran Tongue
lama2 malah dia yang ngajak ngobrol mulu :mrgreen:
malah kadang2 dia nanya nama2 ikan dan yang kira2 lagi musim di pasaran :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2010, 06:34 PM
Posting: #21
Re: baru mulai
little_fish3011 Tulis:g juga kok....cuma setiap kali dateng , ajak berbincang2....baru deh menuju ke penawaran Tongue
lama2 malah dia yang ngajak ngobrol mulu :mrgreen:
malah kadang2 dia nanya nama2 ikan dan yang kira2 lagi musim di pasaran :wink:

Setiap penjual,wataknya berbeda-beda :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2010, 08:20 PM
Posting: #22
Re: baru mulai
Waktu itu g dapet karyawan penjual yang bermuluk2 gara2 ikan yg mo g adopsi kebetulan lg banyak dan bnykan jenis puntius jd susa ditangkepnya :lol:

dear seven,
gimana uda dapet yg cocok?

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu