Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kuda Laut
08-10-2005, 08:33 AM
Posting: #1
Kuda Laut
Sebulan lalu...saya beli 1 ekor kuda laut warna hitam, tapi saya lihat sekarang agak kurus, karena susah makan...mungkin kalah bersaing dengan ikan2...
Diberi udang rebon atau artemia juga gak mau makan...apalagi pelet.
Sebaiknya gimana neh...apa di-LG-kan aja yach? Siapa neh yg mau take care...khususnya yg tinggal di Bekasi. :? :? :?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-10-2005, 10:05 AM
Posting: #2
 
bung sebaiknya, klo piara kuda laut jangan disatukan dengan ikan2 yg gesit. lebih baik piara khusus 1 aquarium dengan ikan2 yg slow spt tangkur,mandarin,piso2,dll.
anda sudah coba kasi ikan2 kecil/cere blm?
biasanya kuda laut doyan bgt,or rebon idup.



salam
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-11-2005, 02:05 PM
Posting: #3
 
Om Sagit..kuda laut doyan anak cere juga...?tahan berapa menit anak cere di air asin...?

thks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-11-2005, 07:48 PM
Posting: #4
 
palink cuma 10 menit,tapi biasanya blm 10 menit uda dimakan ama kuda laut. tapi mesti ikan cere yg kecil banget.


salam.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-07-2006, 11:28 PM
Posting: #5
 
Ikan cere....? Apaan Tuh?
Kutip pesan ini pada balasan
02-09-2006, 03:31 AM
Posting: #6
 
sevenslidegrills Tulis:Ikan cere....? Apaan Tuh?
Ikan cere,......anak guppy (bukan fancy-hias guppy) yang suka di got2. dia biasanya beranak bkn berterlur. :wink:

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu