Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
feeding coral gallery!!
08-18-2005, 12:35 AM
Posting: #1
feeding coral gallery!!
tips dan informasi tentang cara memberi makan koral bagi rekan-rekan o-fish mungkin udah agak old-fashioned, tapi di thread ini yang dikhususkan adalah foto saat memberi makan koralnya. Mungkin dengan gambar bisa menunjukkan apa yang tidak tersirat pada tulisan semata.

Bila rekan-rekan memiliki gambar koral saat mereka sedang makan mohon kiranya bisa di upload di sini.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-18-2005, 12:40 AM
Posting: #2
 
ini foto karang otak saya saat dikasih makan potongan udang.


[Gambar: brain1.jpg]

[Gambar: brain3.jpg]

[Gambar: brain4.jpg]

[Gambar: brain5.jpg]

[Gambar: brain6.jpg]

[Gambar: brain8.jpg]

[Gambar: brain9.jpg]

[Gambar: brain10.jpg]

[Gambar: brain11.jpg]

[Gambar: brain12.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-18-2005, 12:45 AM
Posting: #3
 
polip matahari

[Gambar: sunpolip1.jpg]

[Gambar: sunpolip2.jpg]

[Gambar: sunpolip3.jpg]

[Gambar: sunpolip4.jpg]

[Gambar: sunpolip5.jpg]

[Gambar: sunpolip6.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-19-2005, 06:24 PM
Posting: #4
 
gue rasa perlu kalo ada full tank shot nya lebih ok lagi tuch,,,,,,,,,,,salut to ngik-nguk

salam kenal ya buat semua ....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-20-2005, 01:34 AM
Posting: #5
 
Kutip:gue rasa perlu kalo ada full tank shot nya lebih ok lagi tuch

wah, nanti melenceng dari topiknya dong... Big Grin lg pula akua sy msh belum stabil, gak pantes nongol di sini. Harusnya member2 yang udah senior2 tuh yang upload akuanya di member tank :wink:

btw , ThanX....
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-20-2005, 01:40 AM
Posting: #6
 
ada lagi nih

[Gambar: nanas1.jpg]

[Gambar: nanas2.jpg]

[Gambar: nanas3.jpg]

[Gambar: nanas4.jpg]

[Gambar: nanas5.jpg]

[Gambar: nanas6.jpg]

[Gambar: nanas7.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-23-2005, 12:41 AM
Posting: #7
 
dua postingan yg pertama sy ubah hostingnya dari dot.photo ke photobucket.
Tampaknya dot.photo udh mulai keterlaluan dengan advertisementnya.....

skrg giliran kolang-kaling
[Gambar: bubble1.jpg]

[Gambar: bubble2.jpg]

[Gambar: bubble3.jpg]

[Gambar: bubble4.jpg]

[Gambar: bubble5.jpg]

[Gambar: bubble6.jpg]

[Gambar: bubble7.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-24-2005, 01:57 AM
Posting: #8
 
skrg jamur:

[Gambar: jamur1.jpg]

[Gambar: jamur2.jpg]

[Gambar: jamur3.jpg]

[Gambar: jamur4.jpg]

[Gambar: jamur5.jpg]

[Gambar: jamur6.jpg]

[Gambar: jamur7.jpg]

[Gambar: jamur8.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-25-2005, 12:37 PM
Posting: #9
 
ini foto ricordea milik Markk96 ,Team RC Member, tapi sy udah dapat izin untuk memasangnya di sini, so there is no problem about photo usage violation

[Gambar: ricordea.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-06-2005, 01:08 AM
Posting: #10
 
[Gambar: polyp1.jpg]

[Gambar: polyp2.jpg]

[Gambar: polyp3.jpg]

[Gambar: polyp4.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-18-2005, 09:04 PM
Posting: #11
 
[Gambar: redbrain1.jpg]

[Gambar: redbrain2.jpg]

[Gambar: redbrain3.jpg]

[Gambar: redbrain4.jpg]

[Gambar: redbrain5.jpg]

[Gambar: redbrain6.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-20-2005, 10:14 AM
Posting: #12
 
bung ngik nguk....
punya fotonya anemon yg lagi dikasih makan gak???

kalo ada, tolong di postingkan sekalian dong!!!
:wink: :wink:



thanks

pecinta laut
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-20-2005, 11:03 AM
Posting: #13
 
wah, bener2 ditelan ya... no wonder banyak org hilang di laut ga ketemu... hiiiii... :shock: Woiii... para mania diving, jangan sampe ketiduran ya pas diving deket2 terumbu karang, tau2 dah ditelan :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-20-2005, 04:37 PM
Posting: #14
 
Kutip:punya fotonya anemon yg lagi dikasih makan gak???
belum , sy punya anemon jagung, tapi susah sekali ngambil fotonya. dia makannya cepat sekali, sy mau ambil gambar mulutnya gak dapet-dapet :oops:

Kutip:Woiii... para mania diving, jangan sampe ketiduran ya pas diving deket2 terumbu karang, tau2 dah ditelan
wah , kalo ada orang yang pernah ditelan koral, baru heboh tuh Big Grin Big Grin
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-20-2005, 05:55 PM
Posting: #15
 
ngik_nguk_2004 Tulis:
Kutip:punya fotonya anemon yg lagi dikasih makan gak???
belum , sy punya anemon jagung, tapi susah sekali ngambil fotonya. dia makannya cepat sekali, sy mau ambil gambar mulutnya gak dapet-dapet :oops:

penasaran nih bung ama anemon jagungnya, karena aku juga punya....
selama ini aku ngasih makan dengan memberi udang di tentakelnya kemudian gak ngerti tuh dikemanain ama tuh anemon.... :? :? semoga aja, aku bener cara ngasih makannya..... :roll:
saya tunggu gambarnya bung....semoga berhasil ngambil tuh gambar :shock:

pecinta laut
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu