Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask]jenis ikan predator
05-04-2010, 07:35 PM
Posting: #61
Re: [Ask]jenis ikan predator
little_fish3011 Tulis:wah disana mahal yah....disini segitu cuma 60 bisa ditawar sampe 45 ribu

Iya ya,masa mahal amet sampe segitu,saya kao disini 40rebuan
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-06-2010, 12:52 AM
Posting: #62
Re: [Ask]jenis ikan predator
aku merasa tertipu wwkwkwk y sudah la.... digigit jari gw ...pas w matiin filter 2 jam w pikir meper ikanny ngambang di permukaan pas w pegang mulutnya di terkam pula =.=
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-06-2010, 08:15 AM
Posting: #63
Re: [Ask]jenis ikan predator
betzz Tulis:aku merasa tertipu wwkwkwk y sudah la.... digigit jari gw ...pas w matiin filter 2 jam w pikir meper ikanny ngambang di permukaan pas w pegang mulutnya di terkam pula =.=

Hehe,lagian iseng banget,mulutnya pula yang dipegang.matiin filternya emang mo buat apa tu filter dimatiin :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-06-2010, 04:42 PM
Posting: #64
Re: [Ask]jenis ikan predator
makanya...beli dari kecil....lagian iseng pula
kayak ikan predator gw semuanya mau gw elus2 gak gigit :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-06-2010, 08:16 PM
Posting: #65
Re: [Ask]jenis ikan predator
little_fish3011 Tulis:makanya...beli dari kecil....lagian iseng pula
kayak ikan predator gw semuanya mau gw elus2 gak gigit :mrgreen:

Sama kayak saya tu kebiasaanya. :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-06-2010, 11:38 PM
Posting: #66
Re: [Ask]jenis ikan predator
matiin 2 jam karna waktuny makan wkwwk klo diidupin arusny kenceng.
klo elus dari bagian belakang sih g berontak tp klo elus dl mulut dia maw ngegigit wkwkwkwk
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-07-2010, 12:16 AM
Posting: #67
Re: [Ask]jenis ikan predator
betzz Tulis:matiin 2 jam karna waktuny makan wkwwk klo diidupin arusny kenceng.
klo elus dari bagian belakang sih g berontak tp klo elus dl mulut dia maw ngegigit wkwkwkwk

hanya masalah waktu bro.... kan ikan juga sifatnya "tak kenal maka tak sayang".. heheheheh :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-09-2010, 12:25 AM
Posting: #68
Re: [Ask]jenis ikan predator
mankny musti sering" di pegang y?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu