Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Teman-teman Anemon !!
10-14-2005, 12:10 AM
Posting: #1
Teman-teman Anemon !!
alo aku mau coba2 buat aquarium laut neh n mau pelihara anemon 8) . bisa kasi petunjuk ngak anemon bisa dicampur sama ikan apa aja selain clown fish?? thx thx Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-22-2005, 02:11 AM
Posting: #2
 
coba anda liat TABLE TANKMATE, disana banyak "KONCO2" dari berbagai jenis biota yang biasa di pelihara,.....mudah kok bacanya. Idea :wink:

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-22-2005, 11:16 PM
Posting: #3
dimana carinya bung banten
:shock: :shock: ooowww ternyata ada barang begituan tho!! tapi carinya dimana??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-24-2005, 01:51 PM
Posting: #4
 
Sepengetahuan saya, anemon itu bukan tipe aggresive ... so dia ditaro di aq nggak mengganggu ikan lain ... ikan selain clown fish dijamin tidak berani mendekat dengan sendirinya kok .... udah instingnya :lol:


Untuk kompabilitas antar ikan kamu bisa liat di website ini.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.liveaquaria.com/general/compatibility_chart.cfm">http://www.liveaquaria.com/general/comp ... _chart.cfm</a><!-- m -->

Untuk rumah para clownfish senengnya di anemon apa ??? kamu juga bisa baca di di website <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.liveaquaria.com">www.liveaquaria.com</a><!-- w --> ... Lengkap banget kok disana.

Happy reefing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu