Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pleco sangar....
10-17-2005, 03:35 PM
Posting: #1
Pleco sangar....
[Gambar: 43691391.jpg]
Pseudacanthicus leopardus

warnanya angker yak... :oops:

My facebook ID
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-21-2006, 03:35 AM
Posting: #2
sangar?
itu sih bagus bos, kalo sangar kan gak ada yang berani?
masih ada nggak ikan itu bos ivan? :twisted:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-21-2006, 09:25 AM
Posting: #3
 
Big Grin hehehe.. sudah lama tidak ada lagi, bos..

My facebook ID
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-22-2006, 06:52 AM
Posting: #4
 
Wah bagus deh...
Kutip pesan ini pada balasan
01-20-2010, 09:26 PM
Posting: #5
Re: Pleco sangar....
ada koq..L114 ya Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-23-2010, 08:33 PM
Posting: #6
Re: Pleco sangar....
bros
L114 itu apa jenis termasuk pleco sulit didapet yah?denger2 ini pleco galak kalo dah gede?
urutan pleco terlangka/termahal itu apa sih?kalo dicari 5besar aja deh
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-01-2010, 07:44 AM
Posting: #7
Re: Pleco sangar....
jonathan Tulis:bros
L114 itu apa jenis termasuk pleco sulit didapet yah?denger2 ini pleco galak kalo dah gede?
urutan pleco terlangka/termahal itu apa sih?kalo dicari 5besar aja deh
ada master pleco :shock:
skrg pegang n ngebreed pleco apa aja ? Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-05-2010, 06:50 PM
Posting: #8
Re: Pleco sangar....
jadi ngilerrrrrrr :oops: :oops:

kalo ada yg mau dilepas kasi tau ya :haha: :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-05-2010, 11:54 PM
Posting: #9
Re: Pleco sangar....
Lho bukannya pak jonathan master koki?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-06-2010, 06:36 AM
Posting: #10
Re: Pleco sangar....
itu kok kaya L600.. Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-06-2010, 01:26 PM
Posting: #11
Re: Pleco sangar....
om dori .. minta cendol donk Big Grin

btw, yg merah2 bagi 1 dong ...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-10-2010, 06:25 PM
Posting: #12
Re: Pleco sangar....
Dua orang di atas saya kayaknya punya tuch... :lol:

Btw, om bruce ke mana yah, ga pernah posting lagi, euy. Beliau ini yang ngeracun saya jadi main pleco juga... :nohope:

Fishkeeping allows me travelling around the world cheaper and easier.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-02-2010, 10:18 PM
Posting: #13
Re: Pleco sangar....
aryatama Tulis:Dua orang di atas saya kayaknya punya tuch... :lol:

Btw, om bruce ke mana yah, ga pernah posting lagi, euy. Beliau ini yang ngeracun saya jadi main pleco juga... :nohope:

Om Bruce kadangan suka nongol koq di forum sebelah Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-15-2010, 03:54 PM
Posting: #14
Re: Pleco sangar....
wah masih exist nih Big Grin

lama gk liat2 disini ...lagi sibukkkkkkkkkk Big Grin Big Grin

L114 disebelah ada yg jual tuh @450rb nettnya ktnya Big Grin Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-20-2010, 07:47 AM
Posting: #15
Re: Pleco sangar....
ikan pleco itu ada ngk c si indo??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu