Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ikan apa ini yaa??
04-23-2010, 07:49 PM
Posting: #16
Re: Ikan apa ini yaa??
G sih setuju ma iven10 kynya itu jelawat(Leptobarbus hoeveni), kl bener itu bisa jadi besar ikannya..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-24-2010, 05:09 PM
Posting: #17
Re: Ikan apa ini yaa??
yogafire Tulis:pake IDM ato massdownloader ya biar cepet...
ok bos tks

Stardust Tulis:G sih setuju ma iven10 kynya itu jelawat(Leptobarbus hoeveni), kl bener itu bisa jadi besar ikannya..

dah banyak yg bilang jelawat.ok deh confirm kalau gitu ini ikan jelawat. tks all :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-04-2010, 11:23 AM
Posting: #18
Re: Ikan apa ini yaa??
mirip SAE ya :?: dari kalimantan juga....

duh susah amat SAE sekarang yah...temen2x ada info gak? thx
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-04-2010, 07:16 PM
Posting: #19
Re: Ikan apa ini yaa??
arar Tulis:mirip SAE ya :?: dari kalimantan juga....

duh susah amat SAE sekarang yah...temen2x ada info gak? thx

Ngak ada miripnya ah ama si SAE,SAE kalo di liat-liat miripna sama Flying FOx :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-07-2010, 01:24 AM
Posting: #20
Re: Ikan apa ini yaa??
arar Tulis:mirip SAE ya :?: dari kalimantan juga....

duh susah amat SAE sekarang yah...temen2x ada info gak? thx

di jogja ada SAE @6000...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu