Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gimana cara menyembuhkan drop eye pada arwana
12-25-2008, 11:35 PM
Posting: #16
Re: Gimana cara menyembuhkan drop eye pada arwana
wah bgs donk 35 cm br de, soalny gw liat d tmpt2 lain, 20 cm aj udah gejala de.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-26-2008, 01:12 AM
Posting: #17
Re: Gimana cara menyembuhkan drop eye pada arwana
Tdnya sktr 3bln lalu pas daerah 35cman itu ikan masnya masih ditebar, seuda g perhatiin matanya jd DE, akhirnya g beralih jd teknik penyuapin..
Tp ga ngaruh tuh..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu