Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cari ikan jenis platy
04-22-2010, 09:55 AM
Posting: #1
Cari ikan jenis platy
Dear Moderator..

Salam kenal
Saya bermaksud untuk memelihara ikan air tawar jenis platy, mohon informasi dimana kiranya toko ikan di Jakarta yang memiliki koleksi platy terlengkap?
Bisa info ke email <!-- e --><a href="mailto:hendragu@gmail.com">hendragu@gmail.com</a><!-- e --> atau FB: hendragu

Terima kasih.
Hendra
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-22-2010, 07:35 PM
Posting: #2
Re: Cari ikan jenis platy
wah... kalau di bandung sih saya tau... tapi biasanya ngga terlalu komplit karena hanya ikan platy jenis tertentu saja yg laku.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-22-2010, 09:12 PM
Posting: #3
Re: Cari ikan jenis platy
bandung ada apa saja yah.... boleh share nih
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2010, 12:22 AM
Posting: #4
Re: Cari ikan jenis platy
kl di bandung ada :
- platy coral
- platy sunset
- platy mickey mouse biasa dan ada jg yg high dorsal
- cendrawasih
- swordtail (sodahar) merah yg lyretail jg sering ada
- swordtail (sodahar) badan merah ekor hitam yg cagak jg ada
- swordtail (sodahar) hitam/ jerman yg biasa maupun yg lyretail jg sering ada
- kohaku yg biasa maupun yg cagak jg ada
- verivera putih, kuning, belang2 yg biasa maupun yg high dorsal
- black molly yg biasa maupun yg cagak
- dan ada bbrp jenis lg yg saya lupa namanya.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-03-2010, 06:02 PM
Posting: #5
Re: Cari ikan jenis platy
saya ada platy coral. lagi nernakin juga sih.
ready stock untuk anakan ukuran 1cm.
tinggal pesen. tapi ambil ditempat saya

gambarnya ada di facebook saya : Dwilaras Athina
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-19-2010, 07:26 PM
Posting: #6
Re: Cari ikan jenis platy
Larasshi Tulis:saya ada platy coral. lagi nernakin juga sih.
ready stock untuk anakan ukuran 1cm.
tinggal pesen. tapi ambil ditempat saya

gambarnya ada di facebook saya : Dwilaras Athina

Wah,mbak Dwilaras sudah ikut-ikutan sini juga ye Big Grin .
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-20-2010, 07:08 PM
Posting: #7
Re: Cari ikan jenis platy
Bagas Nusantara Tulis:
Larasshi Tulis:saya ada platy coral. lagi nernakin juga sih.
ready stock untuk anakan ukuran 1cm.
tinggal pesen. tapi ambil ditempat saya

gambarnya ada di facebook saya : Dwilaras Athina

Wah,mbak Dwilaras sudah ikut-ikutan sini juga ye Big Grin .

wehehe, ketemu juga akhirnya sama sobat fb
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-20-2010, 07:26 PM
Posting: #8
Re: Cari ikan jenis platy
Dah promosi lagie Big Grin hehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu