Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kepiting ni!!!benci aku
01-08-2006, 02:48 AM
Posting: #1
kepiting ni!!!benci aku
lam knal smua Big Grin ,mo nanya ni gmana si cara ngambil kpiting yg cepat n ga usah ngebongkar aq??...soalnya susah bgt, n ni kpting beranak pinak kynya,bikin koit ikan 2 aye ni... tolong bantuannya :cry:

meeeee!!!!!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-08-2006, 10:54 AM
Posting: #2
 
emang tadinya sengaja di piara apa gimana pak kok sekarang jadi pusing

KEEP FISH FRESH UP YOUR DAY
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-08-2006, 12:36 PM
Posting: #3
 
ada 2 cara!
1. masukin ikan teriger 2-3 ekor yg beruukuran kecil-sedang.jangan yg gede.
2. smua karang2 / life rock di aquarium diangkat dan dicuci pake aer tawar. ntar tuch kepiting pada keluaar.

cara ini sudah saya coba dan cukup berhasil.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-09-2006, 12:50 AM
Posting: #4
 
kaga di pelihara tp tu kpiting kayanya bawaan karang, kira2 trigerfish bahaya bwt ikan lain ato udang merah putih ?saya pengen kpitingnya g ada tanpa harus ngerombak aq...

meeeee!!!!!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-09-2006, 05:23 AM
Posting: #5
 
udang .... kepiting ...sama enak nya di jamin ga berbekas :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-10-2006, 11:52 PM
Posting: #6
 
bung ANEMONIA,..
1 minggu yang lalu akhirnya saya berhasil menangkap KEPITING yang sudah membesar dgn lebar 15cm (kepiting hijau).
dulu pernah pakai system bubu plastik,.....tapi gagal,....
nah ini solusi lain............ Idea
Buat LASO (tali yg di film2 KOBOI), kemudian ditengahnya bi beri CUMI (lebih amis-bikin kepting keluar dari sarangnya).
buat agak menggantung,...sehingga kepiting nantinya berusaha menjangkau umpan,.......begitu kena...................HAP!!!
seneng banget loh!!!.....................tarik menarik,...seru banget !!!
selamat mencoba,......GUARANTIE dah!!!

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu