Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nyari RTC dimana
01-17-2006, 10:27 AM
Posting: #1
Nyari RTC dimana
lagi pengen miara rtc nih..dimana ya saya bisa belinya dan berapa kisaran harganya untuk ukuran 2" - 4"...makasih sebelumnya atas infonya...saya posisi di jakarta. :? :? :?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-10-2006, 10:43 AM
Posting: #2
 
coba anda cari di pasar ikan barito, banyak disana depan gereja sebelah kiri kedua setelah toko bunga

salam

My facebook ID
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-01-2007, 09:23 PM
Posting: #3
 
di kartini bro, lagi banyak tuh. ukuran segitu mah paling mahal 30 rb...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-01-2007, 09:51 PM
Posting: #4
 
^^
set dah bro.....
ntu nanya nya taun 2006
masih dijawab juga Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-01-2007, 10:16 PM
Posting: #5
 
^^ itu join nya bro
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-01-2007, 11:53 PM
Posting: #6
 
ntu yang Dikirim : ...... 2006 juga
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-02-2007, 08:10 AM
Posting: #7
 
itu namanya telat menjawab Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-04-2007, 09:26 AM
Posting: #8
 
di pasar ngasem yogya ada yg udah gede , di arwana aquarium yogya juga ada Smile
silahkan datang ke yogyakarta...
Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-21-2010, 03:52 AM
Posting: #9
Re: Nyari RTC dimana
bro saya juga cari RTC Di Sekitar Daerah kediri Jawa Timur Dimana ya >,<
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-21-2010, 09:50 PM
Posting: #10
Re: Nyari RTC dimana
avio87 Tulis:bro saya juga cari RTC Di Sekitar Daerah kediri Jawa Timur Dimana ya >,<

lagi banyak bener lho bro rtc sekarang. coba aja cari di kedirinya. kan ada toko ikan juga tu
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2010, 07:23 AM
Posting: #11
Re: Nyari RTC dimana
nasib tinggal di kota kecil, susah bener nyari RTC Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2010, 01:44 PM
Posting: #12
Re: Nyari RTC dimana
avio87 Tulis:nasib tinggal di kota kecil, susah bener nyari RTC Big Grin

kalo ente pas main kemana gitu nyari aja, di surabaya di jalan irian ( kalo gak salah se...) cuman pas malem2. ato di jombang, ato di kedirinya masak gak ada bos?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu