Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hyalobagrus flavus aka Shadow Catfish
04-24-2010, 12:18 AM
Posting: #1
Hyalobagrus flavus aka Shadow Catfish
Baru adopsi ikan ini sebanyak 6 ekor: 4 betina, 2jantan.
Foto:[Gambar: fc1dw6.jpg]

Kerjaannya nyumput mulu nih. paling kalau gelap baru kadang2 jalan2. padahal g baca menurut planet catfish diurnal.
Ada tips & Trick miara ikan ini ga? Big Grin

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-24-2010, 05:04 PM
Posting: #2
Re: Hyalobagrus flavus aka Shadow Catfish
waduh ternyata jenis catfish :shock: Saya juga punya sepasang kata tukang jual katanya ikan jenis oto baru makan lumut!!!
Ini ikan emang sukanya ngumpet. kalau gak ada orang die suka keliling aqua. mungkin digelapin background sama jgn kasih lampu. semoga membantu.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-24-2010, 07:59 PM
Posting: #3
Re: Hyalobagrus flavus aka Shadow Catfish
ikanimut Tulis:waduh ternyata jenis catfish :shock: Saya juga punya sepasang kata tukang jual katanya ikan jenis oto baru makan lumut!!!
Ini ikan emang sukanya ngumpet. kalau gak ada orang die suka keliling aqua. mungkin digelapin background sama jgn kasih lampu. semoga membantu.
Halah, yang jualan ngaco tuh... :nohope:
Ni ikan masih keluarga baung (black lancer, marbled lancer, asian bumblebee, dll) yaitu keluarga bagridae. Ikan lokal, koq, dari Sumatra dan Kalimantan. :mrgreen:

Fishkeeping allows me travelling around the world cheaper and easier.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-25-2010, 10:28 AM
Posting: #4
Re: Hyalobagrus flavus aka Shadow Catfish
Seenganya yg jualan ga sala itu masi sama2 catfish.. Big Grin
walau yg ini sih kynya ga makan lumut, pemalu bgt ikannya.. :|

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-26-2010, 08:58 PM
Posting: #5
Re: Hyalobagrus flavus aka Shadow Catfish
aryatama Tulis:
ikanimut Tulis:waduh ternyata jenis catfish :shock: Saya juga punya sepasang kata tukang jual katanya ikan jenis oto baru makan lumut!!!
Ini ikan emang sukanya ngumpet. kalau gak ada orang die suka keliling aqua. mungkin digelapin background sama jgn kasih lampu. semoga membantu.
Halah, yang jualan ngaco tuh... :nohope:
Ni ikan masih keluarga baung (black lancer, marbled lancer, asian bumblebee, dll) yaitu keluarga bagridae. Ikan lokal, koq, dari Sumatra dan Kalimantan. :mrgreen:
tau nih kita mah orang awan oho oho aja angguk kepala :? pak itu ikan bisa lebih gede lagi ukurannya apa cuma seimut imut aja?tks

ini ikan gak pernah mau keluar kalau terang susah dah liatinya Sad
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-27-2010, 10:26 PM
Posting: #6
Re: Hyalobagrus flavus aka Shadow Catfish
Tetap imut2, paling banter 4-5 cm.

Fishkeeping allows me travelling around the world cheaper and easier.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu