Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Urutan jenis catfish yang termahal.
02-16-2006, 06:25 AM
Posting: #1
Urutan jenis catfish yang termahal.
Hi......
Mau nanya apa bener ni urutan catfish dari yang termahal sampai yang termurah:
1. RTC
2. PERUNO
3. TIGER
4. LEOPARD
Soalnya ditempat sy ada yang jual RTC ukuran +/- 30 cm dijual 150rb, trus yang PERUNO ukuran 20 cm dijual 55rb. Harga yang reasonable ga yah. Thank you
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-04-2007, 05:30 PM
Posting: #2
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
arjo baroto Tulis:Hi......
Mau nanya apa bener ni urutan catfish dari yang termahal sampai yang termurah:
1. RTC
2. PERUNO
3. TIGER
4. LEOPARD
Soalnya ditempat sy ada yang jual RTC ukuran +/- 30 cm dijual 150rb, trus yang PERUNO ukuran 20 cm dijual 55rb. Harga yang reasonable ga yah. Thank you

rtc itu red tile catfish ya bro........
bukannya peruno yg lebih mahal ????? kan jadinya jg lebih lama peruno dari pada rtc ???

O-fish adalah media nya orang ikan saat ini....gw demen jadi member coz bisa ketemu ma orang ikan di sini...peace...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-05-2007, 12:54 PM
Posting: #3
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
arjo baroto Tulis:Hi......
Mau nanya apa bener ni urutan catfish dari yang termahal sampai yang termurah:
1. RTC
2. PERUNO
3. TIGER
4. LEOPARD
Soalnya ditempat sy ada yang jual RTC ukuran +/- 30 cm dijual 150rb, trus yang PERUNO ukuran 20 cm dijual 55rb. Harga yang reasonable ga yah. Thank you
betul memang seperti itu urutan harganya...... harga setiap tempat ga sama sih...tapi harga segitu mendekatilah
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-09-2007, 09:49 PM
Posting: #4
 
Hmmm bukannya tiger...lebih murah dari leopard ya?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-10-2007, 05:03 PM
Posting: #5
 
Mo numpang nanya klo ikan lele yg suka dibuat pecel lele itu ada di urutan berapa yah..hehehe.. :hihi :hihi
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-10-2007, 05:56 PM
Posting: #6
 
Dark_ Angle Tulis:Hmmm bukannya tiger...lebih murah dari leopard ya?
sebetulnya sih harganya sama... kadang2 ada yg jual lebih mahal, ada juga yg lebih murah
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-11-2007, 11:48 AM
Posting: #7
 
catfish termahal yg aku tau sejauh ini plekox sama synodontis (bukan synodontis eureptus kampungan tapi yg petricola). Petricola di Yk 430ribu
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-20-2007, 08:16 AM
Posting: #8
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
arjo baroto Tulis:Hi......
Mau nanya apa bener ni urutan catfish dari yang termahal sampai yang termurah:
1. RTC
2. PERUNO
3. TIGER
4. LEOPARD
Soalnya ditempat sy ada yang jual RTC ukuran +/- 30 cm dijual 150rb, trus yang PERUNO ukuran 20 cm dijual 55rb. Harga yang reasonable ga yah. Thank you


nyelip di urutan kedua, jaguar catfish..

ato jaguar ini == perunno?

ga ngerti ah.. pucying.. :?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-26-2008, 08:04 PM
Posting: #9
Re:
Rinal_nih Tulis:Mo numpang nanya klo ikan lele yg suka dibuat pecel lele itu ada di urutan berapa yah..hehehe.. :hihi :hihi
biar anak bawang tapi pecel lele ini penyelamat di saat lapar dan duit pas2an... hahahaha... jadi sebenernya dia yang paling 'berharga' ..hahahaha
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-28-2008, 09:33 PM
Posting: #10
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
emm. kalo cat fish jenis petrodoras granulosus dan bagarius (bisa size 1mtr)gimana??
saya ada sepasang size 70cm tapi ga isa kirim gambarnya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-31-2008, 07:22 PM
Posting: #11
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
Kalo yang paling lucu dan kecil sih menurut saya tatia perugia... Jarang liat. Berbintik2 dan kepalanya ada warna kemerahan. Lucu. Jeleknya: Cuma aktif waktu malam. Gede sih cuma 6 cm an. Tapi tetap lucu... :crazy
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-01-2009, 05:39 PM
Posting: #12
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
kemaren di pasar ikan di duren sawit,,ada yg jual doras dr jambi,dia blg bkn hasil breeding,tp liar..
gw lupa namanya apa,yg pasti wrnanya blang2 kaya clown fish,,hrganya 25rb/pasang,,kmahalan ga y???

hummmm..............

kira2 itu jenis apa y??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-03-2009, 09:09 PM
Posting: #13
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
rey Tulis:
arjo baroto Tulis:Hi......
Mau nanya apa bener ni urutan catfish dari yang termahal sampai yang termurah:
1. RTC
2. PERUNO
3. TIGER
4. LEOPARD
Soalnya ditempat sy ada yang jual RTC ukuran +/- 30 cm dijual 150rb, trus yang PERUNO ukuran 20 cm dijual 55rb. Harga yang reasonable ga yah. Thank you


nyelip di urutan kedua, jaguar catfish..

ato jaguar ini == perunno?

ga ngerti ah.. pucying.. :?



salam kenal, mau ikutan koment nih...iya sih denger2 jaguar itu sama dengan perunno pak... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-04-2009, 01:14 PM
Posting: #14
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
kasih tuh gambarnya kan seru bro :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-27-2009, 08:11 AM
Posting: #15
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
poseidon Tulis:emm. kalo cat fish jenis petrodoras granulosus dan bagarius (bisa size 1mtr)gimana??
saya ada sepasang size 70cm tapi ga isa kirim gambarnya.
Di pasang dong foto bagariusnya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu