Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Urutan jenis catfish yang termahal.
04-20-2009, 11:28 PM
Posting: #31
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
kemaren di sebelah jual 6 inch 2.5jt hehehe....

gw demen liat nih ikan makannya Big Grin Big Grin Big Grin

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-22-2009, 09:45 AM
Posting: #32
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
hallo Tulis:
bruce Tulis:kalo ini gk termasuk mahal yah? asterophysus batracus
[Gambar: asterophysus_batrachus.jpg]
mahal lah lumayan.....150-200 SGD mungkin bisa lebih tergantung ukuran dan kondisi

wah bung blankon kesengsem juga ha3...

Soni Magelang
08562910578
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2009, 12:20 AM
Posting: #33
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
ya iyaach dong.........!!

Mana udah masuk lum punya anda hayo sini....... oper oper.....!!
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2009, 08:54 AM
Posting: #34
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
hallo Tulis:ya iyaach dong.........!!

Mana udah masuk lum punya anda hayo sini....... oper oper.....!!

sabar.. sabar.. moga2 bisa masuk.. he3...

Soni Magelang
08562910578
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-23-2009, 04:17 PM
Posting: #35
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
hampala Tulis:
hallo Tulis:ya iyaach dong.........!!

Mana udah masuk lum punya anda hayo sini....... oper oper.....!!

sabar.. sabar.. moga2 bisa masuk.. he3...

siap....... klo terjangkau nanti...ehehehhe.....




info nich.... lagi banyak iakan pelangi di sini... rainbowfish dari irian jaya... cuma yg di kluarin jelek jelek coraknya... kwkwkk yg red rainbow aja klurang ngejreng...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-30-2009, 12:53 AM
Posting: #36
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
hallo Tulis:
hampala Tulis:
hallo Tulis:ya iyaach dong.........!!

Mana udah masuk lum punya anda hayo sini....... oper oper.....!!

sabar.. sabar.. moga2 bisa masuk.. he3...

siap....... klo terjangkau nanti...ehehehhe.....




info nich.... lagi banyak iakan pelangi di sini... rainbowfish dari irian jaya... cuma yg di kluarin jelek jelek coraknya... kwkwkk yg red rainbow aja klurang ngejreng...
hayu2,,,,potonya... hayu2...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-30-2009, 06:50 AM
Posting: #37
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
hallo Tulis:
hampala Tulis:
hallo Tulis:ya iyaach dong.........!!

Mana udah masuk lum punya anda hayo sini....... oper oper.....!!

sabar.. sabar.. moga2 bisa masuk.. he3...

siap....... klo terjangkau nanti...ehehehhe.....




info nich.... lagi banyak iakan pelangi di sini... rainbowfish dari irian jaya... cuma yg di kluarin jelek jelek coraknya... kwkwkk yg red rainbow aja klurang ngejreng...

wah, lokasi dimana nih ??

Soni Magelang
08562910578
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-24-2009, 08:48 PM
Posting: #38
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
hellooooo... gw baru gabung di forum ini.. Big Grin Gw mo JuaL Leopard panjangnya 50cm.. tp gw gak tau Pasarannya brp! :?: Soale gw Piara dr KeciL... Ada yg berminat??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-24-2009, 08:53 PM
Posting: #39
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
Helllooooo.... Any body Home??? Forum ini masih Exsis gak yaaa???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-25-2009, 12:35 AM
Posting: #40
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
ni forum idup lagi toh,,

yg punya
bruce Tulis:asterophysus batracus
[Gambar: asterophysus_batrachus.jpg]

sama bagarius ukuran kecil hub gw donk bro,,
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-02-2009, 01:34 AM
Posting: #41
Re: Re:
aqueous Tulis:
Rinal_nih Tulis:Mo numpang nanya klo ikan lele yg suka dibuat pecel lele itu ada di urutan berapa yah..hehehe.. :hihi :hihi
biar anak bawang tapi pecel lele ini penyelamat di saat lapar dan duit pas2an... hahahaha... jadi sebenernya dia yang paling 'berharga' ..hahahaha

Numpang Komentar yaa.. Koq pd suka sich makan LeLe?? Kan merekaitu Makannya... mmmhhhh.. Maap yaa.. Kotoran manusia... :?
uuwwweeeekkkhhh... Maap skali lg... :oops:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-02-2009, 01:38 AM
Posting: #42
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
rezasakitjiwa Tulis:ni forum idup lagi toh,,

yg punya
bruce Tulis:asterophysus batracus
[Gambar: asterophysus_batrachus.jpg]

sama bagarius ukuran kecil hub gw donk bro,,

Klo Red Tile ato Tiger Cat Fish ato Leopad berminat gak? :?:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-04-2009, 11:49 PM
Posting: #43
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
MonsterLAUT Tulis:
rezasakitjiwa Tulis:ni forum idup lagi toh,,

yg punya
bruce Tulis:asterophysus batracus
[Gambar: asterophysus_batrachus.jpg]

sama bagarius ukuran kecil hub gw donk bro,,

Klo Red Tile ato Tiger Cat Fish ato Leopad berminat gak? :?:

wah ane punya semua,,
yg gede diboyong orang,,
sisanya ukuran baby bro.. :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-26-2010, 08:04 PM
Posting: #44
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
Bro sekalian, mau nanya ikan Brochis multiradiatus mahal atau murah ya? Pasarannya berapa?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-17-2010, 03:44 AM
Posting: #45
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
Kalo yang ini namanya apa apa gan...


<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.4shared.com/photo/rfYkpvTp/Pseudoplatystoma_fasciatum_4.html">http://www.4shared.com/photo/rfYkpvTp/P ... tum_4.html</a><!-- m -->

bahasa sononya sih Pseudoplatystoma fasciatum..tengkiu agan semua
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu