Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Urutan jenis catfish yang termahal.
02-01-2009, 10:37 PM
Posting: #16
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
Merodontotus tigrinus atau Zebra Shovelnose, ukuran 3" disini US$ 400,00 Big Grin
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-05-2009, 04:11 AM
Posting: #17
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
wah gila...... harganya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-05-2009, 11:33 PM
Posting: #18
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
Steiven Tulis:Merodontotus tigrinus atau Zebra Shovelnose, ukuran 3" disini US$ 400,00 Big Grin


maksudnya yg ini y???
[Gambar: m_tigrinus.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-06-2009, 12:44 PM
Posting: #19
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
salam kenal teman2, saya baru ini komunitas ini.
iya tigrinus mahal sekali, peliharanya pun susah,hix hix
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-06-2009, 09:19 PM
Posting: #20
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
Kalo Vampire Catfish Candiru/Vandellia cirrhosa brp yah harganya?? :mrgreen: :haha:

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-08-2009, 11:28 PM
Posting: #21
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
Stardust Tulis:Kalo Vampire Catfish Candiru/Vandellia cirrhosa brp yah harganya?? :mrgreen: :haha:
wuih,ikan paan tuh,namanya serem...
yg kaya gini bkn dust?
[Gambar: CANDIRU.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-09-2009, 01:41 PM
Posting: #22
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
Iya yg itu, lucu kan ikannya :mrgreen: :haha:
Panjang max: up to 6cm
Makanan Favourit: darah Tongue

Wah pengen g mskin aqua g tuh.. :twisted:

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-09-2009, 08:42 PM
Posting: #23
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
woi... bukannya candiru itu ikan dari amazon...... Biasanya klo ada yang renang ga pake celana dalem ato daerah vital ga dilindungin. Ikan itu bisa masuk ke lubang anus.... hiii...........!! pernah liat fotonya tapi lupa dimana pokoknya ngeri deh klo sampe masuk....very dangerous
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-10-2009, 12:05 AM
Posting: #24
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
hallo Tulis:woi... bukannya candiru itu ikan dari amazon...... Biasanya klo ada yang renang ga pake celana dalem ato daerah vital ga dilindungin. Ikan itu bisa masuk ke lubang anus.... hiii...........!! pernah liat fotonya tapi lupa dimana pokoknya ngeri deh klo sampe masuk....very dangerous


mgkn dust rela memberi anusnya.. :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-10-2009, 01:25 PM
Posting: #25
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
Wah, dasar nih lg pd gossip..

Dr hasil Research g tentang ikan ini:
1. Ditakuti di amazon.
2. Favouritenya adalah menghisap darah pada arteri atau pembuluh nadi.
3. Punya kemampuan untuk mencari mangsa melalui sirkulasi oksigen pada ikan dan sisa amonia pada anus/alat kelamin dan darah :mrgreen:
4. Sekalinya uda ngisep2 di satu tempat dia menggali untuk menuju pembuluh arteri dan ga akan bisa dilepas begitu saja sampe dia mati di sana..
5. Dari no 4 artinya kalau mau ditarik gtu aja jaringan kulit/kelamin kita bisa ikut rusak tertarik2. artinya jalan mudahnya AMPUTASI :lol:

Jadi berapa harga ikan ini kalau ada di Indonesia?? :mrgreen:

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-10-2009, 02:19 PM
Posting: #26
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
masuk indonesia kusus hobies aja dan hrus ketat..... bahaya banget soalnya klo masuk perairan lokal. Ini ikan jago lawan arus juga loh.... makanya klo pipis jgn sembarangan...... hiiiiiiii cari fotonya di google yang kena candiru trus di anggkat dari kelamin hoexx menjijikan+ngeri >.<


satu lagi klo udah masuk ke tubuh dan apabila si ikan itu udah mengandung anaknya wah tubuh kita jadi tempat ngebreednya dia >< klo ga salah loh itu lupa-lupa inget (sempet baca artikel nya di suatu forum)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-11-2009, 07:27 PM
Posting: #27
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
wah nanya dkt rumah yg L001 aja kena 200rb? wew...dalem juga nih korek kantong gw :mrgreen: :mrgreen:

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-01-2009, 05:02 AM
Posting: #28
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
[Gambar: DSCN1863-001.jpg]

ini ikan yg di halaman pertama.. koleksiku.. he3...

Soni Magelang
08562910578
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-20-2009, 12:15 PM
Posting: #29
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
kalo ini gk termasuk mahal yah? asterophysus batracus
[Gambar: asterophysus_batrachus.jpg]

I love pleco....do you?

[img]http://img152.imageshack.us/img152/2751/l134plecosignature.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-20-2009, 09:49 PM
Posting: #30
Re: Urutan jenis catfish yang termahal.
bruce Tulis:kalo ini gk termasuk mahal yah? asterophysus batracus
[Gambar: asterophysus_batrachus.jpg]
mahal lah lumayan.....150-200 SGD mungkin bisa lebih tergantung ukuran dan kondisi
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu