Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dimana tmpt beli live rock n invertebrate/corals ?
02-21-2006, 12:42 PM
Posting: #1
Dimana tmpt beli live rock n invertebrate/corals ?
Hi Frds....

saya mau tanya dimana tempat beli live rock n invertebrate/corals yg bagus ? saya sudah lihat di eco reef marine systems , sumenep , kartini n grogol area....tapi kurang lengkap yah....mohon bantuan dari kawan2..thks yah...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-21-2006, 02:29 PM
Posting: #2
 
Maunya spt bagaimana Pak?
Kurang lengkapnya dimana?
Coba di detailkan,..saya yakin teman2 disini akan bantu.
Iklan (baner2) diatas sdh coba klick?
:wink:

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-21-2006, 03:32 PM
Posting: #3
Re: Dimana tmpt beli live rock n invertebrate/corals ?
solihin8 Tulis:Hi Frds....

saya mau tanya dimana tempat beli live rock n invertebrate/corals yg bagus ? saya sudah lihat di eco reef marine systems , sumenep , kartini n grogol area....tapi kurang lengkap yah....mohon bantuan dari kawan2..thks yah...

Wooowww :lol: :lol: :lol: ...kurana lengkap yach! :roll: :roll: :roll:
Baru tahu saya...kayaknya sebelah barat Wong Banten lengkap deh... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-22-2006, 07:45 AM
Posting: #4
 
> Yang lengkap mah susah pak..
> MAkanya sering pergi surve
> Kalau pingin lengkap , bener tuh sebelah baratnya wong banten lengkap
> Lengkap banget ...... LAUT
> Harus sabar nyarinya ...
> Kreterianya yg gimana yg kurang lengkap?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-23-2006, 08:47 AM
Posting: #5
Eco Reef ada 1 ton lebih baru masuk
Warnanya 70% unggu...ada S,M,L

Trus tanaman dari Sulawesi mulai masuk seminggu lagi karena ijin dan quotanya baru turun.....( jangan lupa, koral di Eco-Reef di izin semua)

Importir Ikan Hias Laut Resmi
Agent Tunggal untuk Seachem, H &S, Aquaconnect, Arcadia, Troptronic......
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 2 Tamu