Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[pic]koral ini apa namanya ?
02-28-2006, 10:28 AM
Posting: #1
[pic]koral ini apa namanya ?
[Gambar: Halichoeresleucoxanthus.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2006, 12:22 AM
Posting: #2
 
kalau dibandingkan dgn ukuran SEA LILI (dibelakang),.........
jenis ANEMON JAMUR biasa.
tadinya saya kira jenis MONTIPORA Big Grin

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-01-2006, 10:41 AM
Posting: #3
 
soalnye kemaren liat, kata yg jual barang langka nih, jadi penasaran Smile
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-05-2006, 06:13 AM
Posting: #4
 
klo ga salah plate acropora deh.......
klo montipora yg jenis apa ya???????
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-05-2006, 06:47 PM
Posting: #5
 
[Gambar: DSCN0346a.jpg]
Klo yg ini namanya apa yaa, seperti polip matahari tapi lebih besar dan panjang.
Udah 3 bln gak pernah lihat mekarnya.

salam

elnia.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-06-2006, 08:46 AM
Posting: #6
 
itu memang seperti polip matahari pak.. apa jangan-jangan memang polip matahari.. hauhauhuaahua punya saya juga ngak pernah lihat dia mekar.. hauhauhauhauhau eh ya.. selama 4 bulan saya baru lihat dia mekar sekali.. ya.. baru sekali itu aza.. ada yang bilang mesti dipancing pake yang amis-amis pak..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-06-2006, 04:16 PM
Posting: #7
 
kayaknya bukan polip mthr, krn ada yg warnanya hitam. Yg ini udah dipancing2 juga gak mau nongol.
lha klo yg dibawah ini klo jam makan sing pasti nongol.
[Gambar: opis_kn1.jpg]


salam

elnia.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-06-2006, 05:39 PM
Posting: #8
 
nah yang dibawah itu polip matahari ya pak ?? bagus bener mekarnya.. kok punya saya ngak mekar-mekar ya ?? apa emang airnya lagi bermasalah hauhauahuahuahuha
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-06-2006, 06:04 PM
Posting: #9
 
Sejak awal beli memang harus dipancing dg yg amis2, klo aq pake rebon beku diremas2 kasi air dikit buat mancing. klo udah lama gak mekar dipancingpun susah. hrs tiap hari.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu