Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
buat yg expert2 bantuin saya dongggggg.......
04-05-2006, 03:25 PM
Posting: #1
buat yg expert2 bantuin saya dongggggg.......
buat yg udah pro bantuin saya nih,mau tanya kalau untuk menaikkan ph air laut dgn cara pemberian air kalsium hidroksida baik dengan cara pemberian langsung/dgn cara di drip itu apakah gak apa2 dgn coral2 yg ada?Maksudnya tidak kebanyakan kalsium dlm aquarium?Krn emang setiap sy beri segelas-dua gelas air kalsium emang ph nya bisa naik 0,2-0,4. :roll: :roll: :roll: Satu lagi nih apakah perbedaan u menaikkan ph dgn cara pemberian baking soda ama air kalsium? :shock: :shock: Ada yg kelupaan nih...mau tanya di mana beli ikan yellow tang?Habis posisi sy ada di denpasar tp udah keliling cari kagak ada.Sy liat di tank aq banyak yg punya jd kepengen yg tdk kesampaian.Thank u ya my friends.... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-05-2006, 04:46 PM
Posting: #2
 
Salam kenal bung. sama-sama belajar aja :roll: :roll: :roll: . pengalaman sy lebih baik di drip aja di sump. baru di test lagi pake test kit ( ada test PH yg digital). apalagi Kalau sdh ada ukuran/patokan sekian gelas naik berapa banyak? bisa dikira-kira aja untuk drip berikutnya. Soal ikan hub aja Eco reef biasa ada ready stock. Smile Smile Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-05-2006, 05:35 PM
Posting: #3
 
Bung DWTMas,.....
pertama yg terpenting......tabilkan SALINITAS dulu,....baru drip!

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu