Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
di comment ya bos, ikannya newbie nih..
05-02-2010, 03:03 PM
Posting: #1
di comment ya bos, ikannya newbie nih..
jenisnya golden red, dah hampir 2 tahun ane rawat.
[Gambar: vmwuux.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-02-2010, 10:39 PM
Posting: #2
Re: di comment ya bos, ikannya newbie nih..
Mantab Bro ikannya Dua jempol d :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-02-2010, 11:07 PM
Posting: #3
Re: di comment ya bos, ikannya newbie nih..
wuih kyny sisik hmpr cross tu ad 1 sisik k-6 yg kliatan goldy..
tp pak, syg y dayungny..
yg pntg sehat arony, g bkin stres majikanny :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-03-2010, 12:39 AM
Posting: #4
Re: di comment ya bos, ikannya newbie nih..
buat bos ronni, trims comment nya.
bos vandisk, kenapa dayung nya? maklum newbie. btw trims comment nya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-04-2010, 12:49 AM
Posting: #5
Re: di comment ya bos, ikannya newbie nih..
pak yoenaidi, mnrt newbie dayungny minimalis pak.. maaf klo slh/lancang..
klo dayung lbh panjang dr sirip dubur, lbh oke ne goldy pak.. tp scr kseluruhan bgs ko.. wrnny jg kinclong euy.. Smile
ni pak sy nemu yg sy maksud <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com/watch?v=srDlcPwj9tY">http://www.youtube.com/watch?v=srDlcPwj9tY</a><!-- m --> Smile
bpk pst tw sm empuny video itu.. la wong nick bpk ad d forum sblh (a**) dh gt jd senior lg Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-07-2010, 01:42 PM
Posting: #6
Re: di comment ya bos, ikannya newbie nih..
ronnytanfarm Tulis:Mantab Bro ikannya Dua jempol d :mrgreen:


Setuju!!!!!!!!!!!!!!!! Udah mantap bro ikannya. Pokoknya sudah siip!!!!

:good: :good:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-17-2010, 01:35 PM
Posting: #7
Re: di comment ya bos, ikannya newbie nih..
Sip bro Double jempol buat yang miara dan ikannya :haha: :cangrat:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-23-2010, 10:46 PM
Posting: #8
Re: di comment ya bos, ikannya newbie nih..
keren bro aronya... mgkn emang dayungnya agak pendek.. cm ga masalah sih bro... mantap2
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-16-2010, 04:01 PM
Posting: #9
Re: di comment ya bos, ikannya newbie nih..
kalo boleh nambahin mungkin angle kamera yg bikin dayung terkesan pendek.. maaf kalo salah, hehe :oops:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-04-2010, 03:47 PM
Posting: #10
Re: di comment ya bos, ikannya newbie nih..
mantab kali ikan u bos... :good: :good:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-16-2011, 09:45 PM
Posting: #11
RE: di comment ya bos, ikannya newbie nih..
Mantap aro yang gemuk tp warna kurang, klo pendapat newbie, dietnya d ganti k arah utk warna bukan pembesaran,
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-28-2011, 01:41 AM
Posting: #12
RE: di comment ya bos, ikannya newbie nih..
manthap boss.. gw pengen aro gw keq punya anda ^^
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu