Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TIPS RAWAT ARWANA
12-17-2012, 09:30 PM
Posting: #241
RE: TIPS RAWAT ARWANA
halo kawan2 semua forum o-fish Smile

saya mau konsul nih, arowana saya arowana silver, udah di pelihara di akuarium 60x30x40 sejak kecil bgt bareng datz, sejak ukurannya -+13cm an, sekarang udah setahunan umurnya dan ukurannya udah -+ 24cm, nah yang ingin saya tanyain, apa arwana saya akan jadi lebih besar lagi sehingga udah gak bisa di masukkin ke aquarium 60x30x30? yang saya tau sih kalau lihat dari ikan alligator, dy tuh kan emang besar banget ukurannya kalo ukuran akuarium si alligator besar, tapi kalau ukuran akuariumnya kecil, ya dianya juga gak akan mencapai ukuran paling besarnya kan? nah, apa arwana juga kayak gt? ya saya sih berharap arwana saya ukurannya maks 30 cm sih, supaya bisa muat di akuarium saya..

mohon, arahannya ya para petinggi-petinggi Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-18-2012, 04:55 PM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 12-18-2012 04:55 PM oleh chuang.sugi.)
Posting: #242
RE: TIPS RAWAT ARWANA
bagi yg membutuhkan obat-obatan arowana bisa menghubungi saya di 085718797180
bagi yg membutuhkan obat-obatan arowana bisa menghubungi saya di 085718797180
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-24-2014, 02:35 AM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 05-24-2014 02:38 AM oleh sugimin1.)
Posting: #243
RE: TIPS RAWAT ARWANA
bagi yg membutuhkan obat arowana.bisa kunjungi blog saya di http://www.aqumedi.blogspot.com atau silahkan hubungi 085718797180
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-17-2014, 03:35 PM
Posting: #244
RE: TIPS RAWAT ARWANA
masukan,,,,
http://red-midas.com/news.php
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 2 Tamu