Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Serat2 putih diakua
05-25-2006, 06:43 PM
Posting: #1
Serat2 putih diakua
Tanya dong,kenapa di akua saya seperti ada sesuatu yg lembut berwarna putih transparan dan bentuknya seperti serat2.Benda ini cepat sekali tumbuh.Ini berbahaya enggak ya buat eko sistem akua.Karena ada sebagian yg tumbuh di karang dan akhirnya menutupi karang asalnya.di kaca juga banayak.dia bercabang2.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-26-2006, 09:07 PM
Posting: #2
 
Serat spt itu, biasanya ada waktu saya ambil LR dari alam. suka nusuk2 ditelapak tangan spt JARUM dan transparan?

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-28-2006, 04:50 AM
Posting: #3
 
Bukan benda tsb tidak bisa nusuk tangan ,soalnya lembut bener.dia bentuknya seperti selinder kecil tapi bercabang2,adanay di dinding akua dan dikarang,kalau numbuh terus bisa nutup karang.kalau dia bergabung bentuknya bisa menumpuk.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-28-2006, 05:20 PM
Posting: #4
 
AIPTASIA ????
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-28-2006, 05:38 PM
Posting: #5
 
[Gambar: worms1.JPG]

Wong BANTEN
[img]http://www.foxnews.com/i/icon_facebook.gif[/img]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2006, 01:58 AM
Posting: #6
 
Klo mang spt yg difoto bung WB, di aquaku jg ada tu. Itu apaan ya, cacing bukan?
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2006, 03:27 AM
Posting: #7
 
Wong BANTEN Tulis:Serat spt itu, biasanya ada waktu saya ambil LR dari alam. suka nusuk2 ditelapak tangan spt JARUM dan transparan?

iya nih om..kalo di aquaku dari batu2 yg lama juga tumbuh..jadi kalo mindah or removed batu sering nusuk2 tangan...

apaan yah....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-01-2006, 07:10 PM
Posting: #8
 
waduh sy jd binggung sama apa kagak ya,kayanya lain yg dipoto sebatang2,kalau di akua saya bercabang2.dan tidak berjalan, aitapsia bisa bergerak enggak ya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu