Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kemonotonan dalam pakan, apa akibatnya??
12-09-2008, 12:16 AM
Posting: #31
Re: Kemonotonan dalam pakan, apa akibatnya??
beli dmn? kmrn katak leavis aja ada byk, tau2 skrg udah ludes, bahkan kodok2 gedenya jg dah pd abis smua :shock:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-09-2008, 12:25 AM
Posting: #32
Re: Kemonotonan dalam pakan, apa akibatnya??
Kl di bandung di toko yg tengah di karapitan,tp jarang ada..

Oh iya, kalau kadal/cicak kecil ada yg suka coba ga? Kynya untuk aro yg besar(30cm++) bgs d untuk pertumbuhan lanjutan..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-09-2008, 12:45 AM
Posting: #33
Re: Kemonotonan dalam pakan, apa akibatnya??
klo cicak, katanya sih kotor tuh, ga tau kotor gimana maksudnya
nah klo utk kadal, coba lu cari ke warung remang2 yg jual obat kuat khusus pria dewasa, Big Grin biasanya ada tuh dijual kadal Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-10-2008, 10:46 PM
Posting: #34
Re: Kemonotonan dalam pakan, apa akibatnya??
aduh, td salah thread.
kalo saya kasih kelabang kira2 bagus ga yah?
katanya ada racun dan capitnya, jadinya bahaya dunk tuh?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-11-2008, 09:47 PM
Posting: #35
Re: Kemonotonan dalam pakan, apa akibatnya??
aman2 aj kok bro, caranya spt yg d jelaskan bro andhara Big Grin selamat mencoba Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-08-2009, 10:46 PM
Posting: #36
Re: Kemonotonan dalam pakan, apa akibatnya??
pak mau tanya
saya tuker aro, katanya aro slalu dikai makan jangkrik..
kebetulan ada ulet jerman, saya kasih, stelah 3 hari aro ga mau makan lgi.
dan sisa2 ulet dimuntahin... uda mpir 10 hari, aro gak mau makan..
itu kenapa y? trus gimana caranya spaya aro makan lgi?

skrang mata aro kliatan agak burem gtu, saya takut tinggal menghitung hari....

tolong tipsnya !!

thanks

jul
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-08-2009, 11:05 PM
Posting: #37
Re: Kemonotonan dalam pakan, apa akibatnya??
Predator Tulis:klo cicak, katanya sih kotor tuh, ga tau kotor gimana maksudnya
nah klo utk kadal, coba lu cari ke warung remang2 yg jual obat kuat khusus pria dewasa, Big Grin biasanya ada tuh dijual kadal Big Grin

hehehe...asal jangan nyangkut di warung remang2 aja bro....bisa lupa kasih makan tuh arwana dirumah......
Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-10-2009, 12:28 PM
Posting: #38
Re: Kemonotonan dalam pakan, apa akibatnya??
Kalau menurut g sih masalah si aro ga mau makan itu krn ada yang salah dengan airnya deh, jd bukan kesalahan dr pakan..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu