Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Obral... Obral...
06-21-2006, 09:46 PM
Posting: #1
Obral... Obral...
leopard ukuran 1" - 3"
leopard Snake 1" - 3"

Kuantity terbatas.
harga mengikuti pasaran....
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-26-2006, 10:40 AM
Posting: #2
 
Bos Maniak, g sebenarnya mau lihat, tp jauh bgt Jember..... bs posting foto dulu ngk bos? trus PM harganya, kalo ok ...boleh lah.... :lol: :lol:
Kutip pesan ini pada balasan
06-26-2006, 10:51 AM
Posting: #3
 
Ada fotonya bos ?

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-26-2006, 09:45 PM
Posting: #4
 
Bos Ekomp, gimana sih kok susah banget mau upload foto ke gallery? :lol:
keluar error creating directory terus!!! :twisted: :twisted:
Pada mau ngeliat foto nih... :lol: :lol:
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-27-2006, 08:39 AM
Posting: #5
 
Maniak Tulis:Bos Ekomp, gimana sih kok susah banget mau upload foto ke gallery? :lol:
keluar error creating directory terus!!! :twisted: :twisted:
Pada mau ngeliat foto nih... :lol: :lol:

Coba ikutin petunjuk dari : <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.o-fish.com/viewtopic.php?t=3269">http://forum.o-fish.com/viewtopic.php?t=3269</a><!-- m -->

Karena ane sekarang komputernya lagi masalah ngak bisa bantu upload.

Salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-16-2007, 06:54 AM
Posting: #6
Re: Obral... Obral...
Maniak Tulis:leopard ukuran 1" - 3"
leopard Snake 1" - 3"

Kuantity terbatas.
harga mengikuti pasaran....
Bos minta price listnya dong.. di PM-kan aja ya.. kalo beli 10 ekor discount ga?
lokasi ente dimana?
Trus usahakan upload fotonya...hehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-16-2007, 08:54 PM
Posting: #7
 
iya lokasinya di mana yah?

price nya dong yg 3"?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2007, 11:09 PM
Posting: #8
 
Bisa kirim ke luar pulau...?

FORZA MILAN....
Lets Kick Racism Out of Football
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-22-2007, 08:40 PM
Posting: #9
 
jockeypulley Tulis:Bisa kirim ke luar pulau...?
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas perhatiannya.
Karena forum ini udah lama banget saya tinggal.
Tapi ternyata masih ada aja yang merhatiin.
Dan sebelumnya saya ucapkan maaf, karena leopard & Leopard snakenya udah lama kosong.
Posisi saya ada di Jember, Jawa Timur.
Bisa aja saya usahakan kirim ke luar pulau. Tapi kalo bisa pesannya sekalian banyak biar anda nggak rugi.
Sekarang ada sih Marlboro ukuran 3" sekitar 20 ekor, juga ada Solid Red kurang lebih 10 Ekor.

Untuk info lebih lanjut mohon email langsung ke saya di <!-- e --><a href="mailto:huang_zhong@telkom.net">huang_zhong@telkom.net</a><!-- e -->

Thanx
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-22-2007, 08:48 PM
Posting: #10
Re: Obral... Obral...
juruense Tulis:
Maniak Tulis:leopard ukuran 1" - 3"
leopard Snake 1" - 3"

Kuantity terbatas.
harga mengikuti pasaran....
Bos minta price listnya dong.. di PM-kan aja ya.. kalo beli 10 ekor discount ga?
lokasi ente dimana?
Trus usahakan upload fotonya...hehe

Lokasi saya di Jember, Jawa Timur.
Kalo ke jakarta sih saya bisa kirim kok.
Tapi leopard & Leoprd Snake nya lagi kosong.
Habis diborong orang jember juga sih.
And sekarang indukan lagi ngambek.
Adanya Marlboro and San Merah yang ada garisnya kayak marlboro.
Ya harga bisa diatur lah..

Untuk info lebih lanjut langsung email saya di <!-- e --><a href="mailto:huang_zhong@telkom.net">huang_zhong@telkom.net</a><!-- e -->.
Untuk foto silakan email saya untuk minta foto ikan.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-22-2007, 09:00 PM
Posting: #11
 
hawk_130 Tulis:iya lokasinya di mana yah?

price nya dong yg 3"?

Lokasi saya di Jember, Jawa Timur.
Sekarang yang ada jenis marlboro & San Merah yang ada garis kayak Marlboro.

Untuk lihat foto dan harga mohon email saya di <!-- e --><a href="mailto:huang_zhong@telkom.net">huang_zhong@telkom.net</a><!-- e -->
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-07-2008, 08:48 AM
Posting: #12
Re: Obral... Obral...
Bos, masi ada diskus gak nich??? strain apa aja, harga brp, tlg di PM ya... Tks.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-10-2008, 12:14 PM
Posting: #13
Re: Obral... Obral...
bisnis_ikan Tulis:Bos, masi ada diskus gak nich??? strain apa aja, harga brp, tlg di PM ya... Tks.
Maaf bos udah habis sebelum lebaran.
Soalnya pas lebaran i liburan seminggu jadi banyak yang i jual.
Sekarang masih pada kecil2 bos...

Yang butuh cacing beku bisa hubungi saya
081803146520 / 08887181439
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu