Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salamander langka yah?
05-08-2010, 09:23 AM
Posting: #1
Salamander langka yah?
kok perasaan salamander ga pernah buka thread lg y... ada yang jual sala jenis padded tail or red belly ta? daerah jabodetabek mohon bantuannya thx
Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-28-2010, 08:17 PM
Posting: #2
Re: Salamander langka yah?
kalo di jogja kemarin ada lumayan banyak @35rb buat yang red belly.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2010, 09:37 AM
Posting: #3
Re: Salamander langka yah?
gw ada nih....yg atasnya agak item bawahnya merah itu kan? yg hidup di aer kan? tapi masih ukuran kecil....
lokasi di bekasi
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-12-2010, 11:03 PM
Posting: #4
Re: Salamander langka yah?
salamander red belly itu paling gede ukuran berapa sih??
coba kalo salamander kayak gini dijual di indonesia ya?? hehe
[Gambar: giant-salamander-chinese.jpg]
chinesse giant salamander (Andrias davidianus)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-16-2010, 07:45 PM
Posting: #5
Re: Salamander langka yah?
indrockz Tulis:salamander red belly itu paling gede ukuran berapa sih??
coba kalo salamander kayak gini dijual di indonesia ya?? hehe
[Gambar: giant-salamander-chinese.jpg]
chinesse giant salamander (Andrias davidianus)

Lapak orang dimunculin ginian.Hehe,iya yah,disana salamendernya gudhe-guedhe :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu