Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BLUE GOOBY
05-10-2010, 11:08 AM
Posting: #1
BLUE GOOBY
suhu suhu
temen temen
ada yang tau tentang ikan ini tidak? kalo ada mohon foto dan deskripsinya dll..

regards

arar
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-10-2010, 12:31 PM
Posting: #2
Re: BLUE GOOBY
googling aja bro.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-12-2010, 03:52 PM
Posting: #3
Re: BLUE GOOBY
hahaha... ya iyalah...itu juga... tapi sapa tau ada pengalaman ama ikan ini

trims b4
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-19-2010, 07:21 PM
Posting: #4
Re: BLUE GOOBY
arar Tulis:hahaha... ya iyalah...itu juga... tapi sapa tau ada pengalaman ama ikan ini

trims b4

Pengalaman kayak begimana bro?Pakan dan aquanya gitu :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2010, 10:23 AM
Posting: #5
Re: BLUE GOOBY
pengalaman :
belinya dimana
habitatnya gimana
sukanya apa
gak sukanya apa
boleh dicampur apa gak, ama apa ajah...

fungsi nya (isunya bisa makan lumut dan keong...)

regards

arar
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-31-2010, 12:00 PM
Posting: #6
Re: BLUE GOOBY
ni blue goby itu yang dimaksud yang ini

[Gambar: BlueLipsGobyCichlidWFCiaf_Ap18BT.jpg]

ni ikan cichlid bro

apa yang ini

[Gambar: sumatranneongoby.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-31-2010, 10:44 PM
Posting: #7
Re: BLUE GOOBY
yogafire Tulis:ni blue goby itu yang dimaksud yang ini

[Gambar: BlueLipsGobyCichlidWFCiaf_Ap18BT.jpg]

ni ikan cichlid bro

apa yang ini

[Gambar: sumatranneongoby.jpg]

mungkin gambar yg terakhir..
itu suka makanin lumut kan? lagi cari juga nih soalnya. Sekarang pake yellow cae percuma, kadang makan kadang kagak. pasaranya berapaan yaa?ada dimana?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-01-2010, 11:49 AM
Posting: #8
Re: BLUE GOOBY
waduh aku ora ngerti bos....

baru lihat aja sekarang..... tu ikan aslinya sumatra (katanya mbah google), brackish, kayake kalo modal nomban mungkin masih ada kembalian...

sorry gak bisa bantu banyak.... Sad
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-03-2010, 10:11 PM
Posting: #9
Re: BLUE GOOBY
hmm harga hampir sama kaya otto ?jarang liat di jakarta nih ikan.
BTW goby afrika juga lucu tuh :mrgreen: mau donk
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-04-2010, 02:53 PM
Posting: #10
Re: BLUE GOOBY
ikanimut Tulis:hmm harga hampir sama kaya otto ?jarang liat di jakarta nih ikan.
BTW goby afrika juga lucu tuh :mrgreen: mau donk

tu msuk cichlid lo yang goby afrika.

maksudku kalo yang dia maksud yang goby afrika, aku mau minta dia pindah ke forum cichlid. aku nanya aja, soalnya nama pasarannya tu "Blue Goby Cichlid". hehehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu