Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PENANGKARAN ARWANA DI PON-PES NURUL AMAL, SUKABUMI
08-03-2006, 10:39 AM
Posting: #1
PENANGKARAN ARWANA DI PON-PES NURUL AMAL, SUKABUMI
Tadi pagi sekilas lihat di tivi:

Penangkaran: Arwana
Lokasi: Pondok Pesantren Nurul Amal, Sukabumi
Pengelola: Aden Hamdi, putra pengelola Pondok Pesantren
Jenis yg udah rutin ditangkarkan: Brasil & Green Banjar
Jenis lain dlm tahap pengembangan: Super & Golden Red
Luas Kolam Utama: 2500 m2

Katanya ini tempak kulakan juvenil and remaja arwana.

Ada yg pernah kesono?

...jangan marah...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-01-2006, 12:55 PM
Posting: #2
Re: PENANGKARAN ARWANA DI PON-PES NURUL AMAL, SUKABUMI
Mas Wied Tulis:Tadi pagi sekilas lihat di tivi:

Penangkaran: Arwana
Lokasi: Pondok Pesantren Nurul Amal, Sukabumi
Pengelola: Aden Hamdi, putra pengelola Pondok Pesantren
Jenis yg udah rutin ditangkarkan: Brasil & Green Banjar
Jenis lain dlm tahap pengembangan: Super & Golden Red
Luas Kolam Utama: 2500 m2

Katanya ini tempak kulakan juvenil and remaja arwana.

Ada yg pernah kesono?

Pernah, tapi dari ciawi ke kiri kan ? naek dikit. Cakep-cakep kayaknya ikannya ......

-----------------------------------
Yg penting hepi .......
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-03-2008, 05:09 PM
Posting: #3
Re: PENANGKARAN ARWANA DI PON-PES NURUL AMAL, SUKABUMI
Info lokasi persisnya dong ... kalau beli aro disana harus dalam jumlah partai atau tidak? Ada yang sudah pernah beli dari sana? Berapa kisaran harganya?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-26-2008, 09:29 AM
Posting: #4
Re: PENANGKARAN ARWANA DI PON-PES NURUL AMAL, SUKABUMI
ada kontak person, email, dsb ga? berminat nih...

thanx----
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-29-2008, 01:36 AM
Posting: #5
Re: PENANGKARAN ARWANA DI PON-PES NURUL AMAL, SUKABUMI
Mas Wied Tulis:Tadi pagi sekilas lihat di tivi:

Penangkaran: Arwana
Lokasi: Pondok Pesantren Nurul Amal, Sukabumi
Pengelola: Aden Hamdi, putra pengelola Pondok Pesantren
Jenis yg udah rutin ditangkarkan: Brasil & Green Banjar
Jenis lain dlm tahap pengembangan: Super & Golden Red
Luas Kolam Utama: 2500 m2

Katanya ini tempak kulakan juvenil and remaja arwana.

Ada yg pernah kesono?

juvenil ma remaja bedanya apaan ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-29-2008, 07:33 AM
Posting: #6
Re: PENANGKARAN ARWANA DI PON-PES NURUL AMAL, SUKABUMI
Wah...boleh nih di kunjungi...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2009, 11:27 AM
Posting: #7
Re:
tolongiin donk, arwana golden pino saya berenangnya dipermukaan terus gak pernah kedasar. kira2 apa penyebabnya ya? udah cukup lama sih si dia seperti itu. tolong kasih solusi donk...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2009, 01:04 PM
Posting: #8
Re: PENANGKARAN ARWANA DI PON-PES NURUL AMAL, SUKABUMI
Arwana emg berenangnya di atas, jd ga usa kuatir.. kecuali kl dia megap2

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2009, 09:36 PM
Posting: #9
Re: Re:
fersa Tulis:tolongiin donk, arwana golden pino saya berenangnya dipermukaan terus gak pernah kedasar. kira2 apa penyebabnya ya? udah cukup lama sih si dia seperti itu. tolong kasih solusi donk...

Maksud lo Aro Pino ya? Karena belum pernah ada Aro Golden Pino.
Btw, di dalam Aq lo itu ada Ikan lain selain Aro Pino lo nggak?
Kalo ada, apa dia berenang dia atas aja atau naik-turun?

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu