Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Help] endli gw mogok makan!!
06-01-2010, 07:21 AM
Posting: #46
Re: [Help] endli gw mogok makan!!
little_fish3011 Tulis:ikan lu yg lama lebih pinter lagi....ikan schooling dia kayak g napas trus kyak kseret ke tengah2 langsung caplok dapet 3-4 ikan :shock:
atau angkat sirip ancang2 habis itu lompat untuk menggapai kodok yg di surface
di kartini lg ada stok orna tuh....borong :arrow: gw dapet polypterus palmas palmas hehehehehe

udah bli 3 gw, hah? palmas palmas mang ada di toko manaaa???? perasaan cuma senegal slayer n orna aja yg gw lyt :conf: :conf:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-01-2010, 07:57 AM
Posting: #47
Re: [Help] endli gw mogok makan!!
lu datengnya kapan? gw mah dah pesen sejak lama.....itupun cuma dapet satu di toko langganan :mrgreen:
di toko yang sama ama lu beli orna cuma......karena udah pesenan jd g diunjuk gigi ke lu tuh palmas palmas Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-01-2010, 02:02 PM
Posting: #48
Re: [Help] endli gw mogok makan!!
little_fish3011 Tulis:wiiihh...pada lg ngomongin cacing.....ikan gw yg makan BW cuma botia doang....platinum senegal gw KOid kemaren hiks hiks selamat tinggal ikan kesayangan....semoga gantimu lebih baik dari dirimu.
ada info ga kodok diapain biar ngurangin penyakitnya?? endli ama senegal gw dah bisa makan kodok nih takut kena penyakit dari tuh kodok...
kodoknya bukan nangkep sendiri...beli yg hasil ternakan.

ada obat yg namanya Kalium Permanganat(KMnO4) ato biasa dipanggil PK.. Bli di apotek biasanya dipack di tempat kecil ky buat salep gt.. Isinya serbuk tp.. Lucunya apotek suka ada suka ga, mala dl g pernah nanya ada yg blg ini obat yg mesti pk izin(padahal ga)..

Dosisnya mpe airnya pink direndem sekitar 30mnt mpe 1jam.. Dosis akuratnya si mesti ada perbandingan sama zat amonia kl ga sala..

Kl g pribadi si ga pakai ky gt ato macem antibiotik, dgn alasan sama aja ngasi pakan ada sisanya PK ato antibiotik yg kebw. Kesannya ky ikannya sakit aja selalu digtin.. Toh kl menurut g untuk kodok sendiri yg langsung dimakan bgt msk ke air artinya penyakit luar ga nular, mslh untuk penyakit dalam dlm kategori biasa si ga akan ngaruh dimkn ikan sklpun..
Tp kl si kodoknya uda keracunan macem pestisida ato penyakit wabah berbahaya si mo apa dikata.. ~.~

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu