Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Minta gambar red banjar yang uda gede dong!!
09-08-2006, 10:13 AM
Posting: #1
Minta gambar red banjar yang uda gede dong!!
halo teman2.
Saya baru aja mau beli red banjar nih. Dulu sih (6 tahun yang lalu) saya pernah beli ikan ini tapi baru 1 minggu beli loncat keluar dan mati, jadinya blum pernah liat ikan ini gedenya kaya apa.
Saya takutnya nyesel beli ikan ini kalau ternyata gedenya jelek.
Jadi saya minta gambar ikan Red Banjar yang uda gede punya temen2 semua buat pertimbangan. (maklum duitnya cuman cukup buat beli ikan ini). Mumpung lagi ada yang mau jual red banjar murah nih.
Kalo bisa pm ato email aja ke <!-- e --><a href="mailto:hendrik_raphael@yahoo.com">hendrik_raphael@yahoo.com</a><!-- e -->

Thanks.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-12-2006, 06:12 AM
Posting: #2
 
Met's kenl,...slmt ats piara an barunya.
Brikut foto bnjr red, ukuran 12 cm , 20 cm , dan 40 cm an. Smoga membntu ....

[Gambar: banjar15cmgy3.jpg]

[Gambar: banjar20cmfp5.jpg]

klo udh gede 35 cm up,...warna sirip, merah nya memudarr ...jdi jingga/kuning.
[Gambar: banjar45cmou3.jpg]

ini adlh pola sisik banjar...liat tapal kuda nya >>>> ...

[Gambar: polabanjarkd4.jpg]


-Ndr0-

Memiliki hobby itu normal. Yg gak normal di perbudak ama hobby.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-12-2006, 12:20 PM
Posting: #3
 
wuih lengkap mas hendro informasinya, koleksi banjar juga ya mass

KEEP FISH FRESH UP YOUR DAY
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-12-2006, 11:31 PM
Posting: #4
 
ADIRA Tulis:wuih lengkap mas hendro informasinya, koleksi banjar juga ya mass

blm pernah piara bnjr. ini pic dr forum2 tetangga ..hehehe.

Memiliki hobby itu normal. Yg gak normal di perbudak ama hobby.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-12-2006, 09:28 AM
Posting: #5
 
pak perubahan warna maximumnya stelah ukuran 35cm yah??? brp tahun umurny?

thx
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-01-2008, 09:13 PM
Posting: #6
Re: Minta gambar red banjar yang uda gede dong!!

perubahan warna maksimum? ga ngerti..

ini Banjar red ato BR pas uk. kecilnya wrnnya mirip ama super red tp klo udah dewasa mulai pudar dan sirip ama ekornya brubah jd kuning...

coba seandainya BR ada ring nya... pst laris manis tanjung kimpul Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-02-2008, 09:51 AM
Posting: #7
Re: Minta gambar red banjar yang uda gede dong!!
Predator Tulis:coba seandainya BR ada ring nya... pst laris manis tanjung kimpul Big Grin

Pasti banyak yang mau coba tanning tuh... :lol:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-02-2008, 02:25 PM
Posting: #8
Re: Minta gambar red banjar yang uda gede dong!!
andhara Tulis:
Predator Tulis:coba seandainya BR ada ring nya... pst laris manis tanjung kimpul Big Grin

Pasti banyak yang mau coba tanning tuh... :lol:

ya minimal ring nya ga usah jelas2 bgt, ga usah 24 K, tp bisa jelas ring nya, kan klo skrg liat body BR sisiknya tapalkuda kadang kga berurutan dan rapih gitu
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu