Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
harga golden red
09-15-2006, 11:23 AM
Posting: #1
harga golden red
kemaren saya ditawarin golden red sama teman saya ukuran +/- 35 cm sekitar 5 jutaan dgn kondisi sungut patah satu, ekor tdk sempurna.
Harga tsb termasuk mahal atau murah ya ??
Mohon pendapat teman2x :?:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-15-2006, 10:16 PM
Posting: #2
 
maaf seblomnya kl mnrt saya tinggi hrg segitu pak, terlepas dr kualitas juga menentukan tp sekedar perbandingan utk ikan uk 30-an, range harga antara 1.9 hingga 2 jt-an...itu juga kondisi normal
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-18-2006, 07:57 AM
Posting: #3
 
terima kasih untuk infonya, mungkin masih ada yg mau nambahin informasi
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-18-2006, 01:04 PM
Posting: #4
 
Dengan harga segitu mending beli SR kecil aja boss... tinggal tambah dikit dapet kwalitas bagus.... :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-18-2006, 01:13 PM
Posting: #5
 
bos ayala, makasih ya infonya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-22-2006, 12:17 PM
Posting: #6
 
k0k0 Tulis:maaf seblomnya kl mnrt saya tinggi hrg segitu pak, terlepas dr kualitas juga menentukan tp sekedar perbandingan utk ikan uk 30-an, range harga antara 1.9 hingga 2 jt-an...itu juga kondisi normal

boleh deh ...
ada barang ngga nih..
ukuran 30cm harga 2juta dah...
ga usah yang 1.9juta
murah banget....

kebetulan buat nemenin GR di rumah ada 4 ekor ukuran 30 cm juga...

<center>FANTASY AQUATIC
Cupang hias kontes jenis serit, Halfmoon dan plakat (import dan lokal)
Guppy kualitas kontes
wild betta dan anabantoid
dan pengiriman ke seluruh wilayah indonesia </center>
hub 0817136112
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-25-2006, 09:12 PM
Posting: #7
 
wah bos andre turun gunung lagi nih

dcfdbfsdfkjsnfjksdnfsdfsdfsdf
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-26-2006, 09:04 AM
Posting: #8
 
donkza Tulis:wah bos andre turun gunung lagi nih

mau ikutan breeding aro
kayak lu lah...
heheheh Big Grin Big Grin

<center>FANTASY AQUATIC
Cupang hias kontes jenis serit, Halfmoon dan plakat (import dan lokal)
Guppy kualitas kontes
wild betta dan anabantoid
dan pengiriman ke seluruh wilayah indonesia </center>
hub 0817136112
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-01-2008, 09:04 PM
Posting: #9
Re: harga golden red
wah boleh tuh uk.udah 30cmd jual 1.9 jt, soalnya skrg aja uk.br 12 cmdah d jualpaling murah 1.5 jt-an... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-05-2009, 02:27 PM
Posting: #10
Re: harga golden red
Golden Red ikan agressive, kalo gak beli dari kecil susah miaranya. Mendingan beli Super Red,
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-13-2009, 03:38 PM
Posting: #11
Re: harga golden red
maksudnya apa tuh kak chud?
sebab susahnya apa?

tomorrow is mistery, yesterday is history, but today is a blessing
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-13-2009, 04:01 PM
Posting: #12
Re: harga golden red
podol Tulis:maksudnya apa tuh kak chud?
sebab susahnya apa?
jinekinya susah btw belum tentu cocok sama pemilik baru.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-14-2009, 12:41 AM
Posting: #13
Re: harga golden red
Dr-Chud Tulis:Golden Red ikan agressive, kalo gak beli dari kecil susah miaranya. Mendingan beli Super Red,

Siapa bilang????
Nggak ada masalah piara RTG dimulai dari ukuran kecil atau ukuran sedang atau gede. Yang penting lingkungannya. Semakin nyaman lingkungannya, semakin baik kondisinya akan semakin mudah perawatannya. Ini berlaku untuk semua jenis Ikan baik ukuran kecil atau ukuran gede.
RTG juga bukan Ikan Aro agresive, Aro yang agresive adalah Jardini.
Commtank gue isinya BR, Pino dan RTG. Juga ada tankmate lainnya. Terbukti nyaman aja tuh semuanya, walaupun ada "friksi" sedikit antar Aro karena telat dikasih makan, jadi tidak agresive.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu