Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
badis badis scarlet @ Enoshima
05-17-2010, 05:39 PM
Posting: #1
badis badis scarlet @ Enoshima
hi

ada tuh badis2 di enoshima, masih kecil banget... tapi ndut2

ayo pada piara

yang saya dah mulai masang nih, merahnya mantap.


F
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-18-2010, 10:24 AM
Posting: #2
Re: badis badis scarlet @ Enoshima
Bro Shentake,
Tolong up load gambarnya.
Kemari dari Sumenep juga banyak badis-badis ukuran 3-4cm, tetapi ga ada warna merah. Apak badis-badis banyak jenisnya?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-18-2010, 10:27 AM
Posting: #3
Re: badis badis scarlet @ Enoshima
ada merah, ada biru (bisa 4cm), ada yang merah biru.

cari aja di google banyak warnanya


saya sih dah berhasil ternakin yang biru, yg merah blm

F
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-19-2010, 07:18 PM
Posting: #4
Re: badis badis scarlet @ Enoshima
shentake Tulis:ada merah, ada biru (bisa 4cm), ada yang merah biru.

cari aja di google banyak warnanya


saya sih dah berhasil ternakin yang biru, yg merah blm

F

Namanya apa tuh merah biru scarlet gitu?Upload dong anakannya,pengen liat ane
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-23-2010, 09:35 AM
Posting: #5
Re: badis badis scarlet @ Enoshima
bos, badisnya kapan ada lagi neh ? terakhir kemarin ke sana uda abis semua Smile
btw yg biru ada juga ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu