Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ Ask ]Belida
05-18-2010, 02:41 PM
Posting: #1
[ Ask ]Belida
Dah lama ni gak ngepost thread,sekalian nanya.
Kenapa ya,kok ikan belida saya sekarang cuma ngejer-ngejar makanannya doang( kagak di caplok ),jadi keduluan deh ama ikan yang laen,kenapa ya.Masa,dia cuma mau main dengan pakannya.

Mohon bantuannya..
salam..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-20-2010, 06:01 PM
Posting: #2
Re: [ Ask ]Belida
Hehe,gak ada yang jawab sih ya,padahal viewer dah lumyan banyak.
Belida ane dah mau makan,menurut saya dia masih kaget ama tank baru nya,jadi pertama cuma kejar-kejar setelah 1kali gigit langsung caplok,lega rasanya ntu ikan dah makan Big Grin

Salam........
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-20-2010, 07:09 PM
Posting: #3
Re: [ Ask ]Belida
tadinya mau jawab tapi ane sendiri g punya belida :mrgreen: jadi takut salah....
daripada pelihara belida mending pelihara aba-aba wiiihh...tapi seyem kalo mau nguras aqua :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-20-2010, 07:24 PM
Posting: #4
Re: [ Ask ]Belida
Hehe,abisnya gak ada yang jawab,gak papa kali,walaupun gak ada pengalaman,saya juga kaya begitu( kadang-kadang ).Kalo mau pelihara aba-aba ane lagi kurang duit,abisnya lagi kepengen ikan Asia sekaligus Indo juga,tapi emang nih ikan pelihara dari dulu.Kalo aba-aba mah,emang ikannya galak,tapi ane lagi seneng-senengnya ama Knife fish Big Grin


Salam.......
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-20-2010, 07:34 PM
Posting: #5
Re: [ Ask ]Belida
BTW,apakah id kask*s anda ikankecil3011,bahkan yang dipost sama dengan disni.Postingan 30an,tanpa avatar.
Yakan Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-21-2010, 05:01 PM
Posting: #6
Re: [ Ask ]Belida
ohohohoho...ketahuan ya? habis lupa id kaskus yg lama....jd bikin baru...
soalnya waktu itu sempet puasa g buka kaskus lama...eh lupa Tongue e-mailnya udah lupa jg lg :mrgreen: jd wassalam deh id lama.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-25-2010, 10:16 PM
Posting: #7
Re: [ Ask ]Belida
belidanya newbie di aqua ente?

kalo emang gitu, emang belida kadang2 suka maen2 sama mangsa kalo newbie. tapi tunggu 4 harian ntar langsung tokcer lagi.
btw belida ente apaan? belida bangkok, belida royal, apa belida item..?

ane kangen banget sama belida item... dah jarang ngelihat... pas SEremnya!!! hehehehe

@LittleFish emang serem gimana kalo pas nguras aba2? perasaan dulu pas ane punya aba2 fine2 aja tu...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-26-2010, 06:56 AM
Posting: #8
Re: [ Ask ]Belida
Ngak baru pindah aqua,ane juga kelupaan tentang belida nubie.Belida bangkok doang adanye.Kalo belida item bukannya maksudnya yang mana ini
[Gambar: 11%20Terengganu_biotope3_noto.jpg]
Notopertus-Notopterus/black knifefish Big Grin

Salam...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-26-2010, 01:18 PM
Posting: #9
Re: [ Ask ]Belida
yoi... dah agak jarang sekarang...

kalo ente ngerti tentang apa itu belida jawa, tolong balesin di trit ane ya...

thx
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-28-2010, 07:00 PM
Posting: #10
Re: [ Ask ]Belida
yogafire Tulis:yoi... dah agak jarang sekarang...

kalo ente ngerti tentang apa itu belida jawa, tolong balesin di trit ane ya...

thx

Belida Jawa?Ane kurang tau,belom pernah denger kayaknya mungkin bentuknya masih kayak clown knife fish gitu ya Big Grin

Salam.....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu