Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
yg jual Arwana di bdg
10-17-2006, 03:01 PM
Posting: #1
yg jual Arwana di bdg
ada yg tau yg jual arwana di bdg/di jakarta ??? terutama yg berkualitas.


thanx Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-09-2006, 05:11 PM
Posting: #2
karapitan
cari aja boz di karapitan,
ato di jalan yang mau ke sukahaji...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-27-2008, 12:43 AM
Posting: #3
Re: yg jual Arwana di bdg
sagitarius Tulis:ada yg tau yg jual arwana di bdg/di jakarta ??? terutama yg berkualitas.


thanx Big Grin

Mo Aro jenis apa? Ukuran brapa? Bwt d keep ato d jokul lg?

Kalo harga sesuai seh gw bisa anterin, asal msh d bdg.
Big Grin Big Grin Big Grin

Hail Rock n Roll
Hail ManUtd
Hail Fancy Goldfish

<!-- e --><a href="mailto:nyamuk_dhi@yahoo.co.id">nyamuk_dhi@yahoo.co.id</a><!-- e -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-27-2008, 01:30 PM
Posting: #4
 
Thread lama nih....apa masih berlaku?

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-27-2008, 05:16 PM
Posting: #5
 
iya tuh si Om Nyamuk asal nyamber ajeee.... :lol:
ga ape2lah yg penting udehhh usahaaa.....gegege
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-28-2008, 12:45 AM
Posting: #6
 
juruense Tulis:iya tuh si Om Nyamuk asal nyamber ajeee.... :lol:
ga ape2lah yg penting udehhh usahaaa.....gegege

Yups
Sapa tau da yg nyasar
Huehehe
Big GrinBig GrinBig Grin

Hail Rock n Roll
Hail ManUtd
Hail Fancy Goldfish

<!-- e --><a href="mailto:nyamuk_dhi@yahoo.co.id">nyamuk_dhi@yahoo.co.id</a><!-- e -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-28-2008, 09:17 AM
Posting: #7
 
:lol: :lol: :lol: ....lumayan lah nambah-nambahin nilai postingan....

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-18-2008, 10:08 PM
Posting: #8
Re: yg jual Arwana di bdg
kebetulan saya jg domisili d bandung...

just update the info... Tongue

klo mau cari SR bs lihat2 shelook red d ruko mall setrasari...
klo mau cari golden, d pasar ikan hias astana anyar ada yg jual tuh, sama d pasar ikan hias ulekan... tp ukurannya sdh besar, +/- 35 cm an...

klo mo cari BR bs ke laksana ato ke gamapang ingat... ukuran 10 cm... bilang aja ama yg mbak2 yg jaganya, mau cari BR, biasanya barangnya d simpen d dlm...

klo mau cari silver dan pino bs ke cibadak akuarium... tp d jalan karapitan jg banyak kok... terutama yg silver ada d mana2, termasuk pasar ikan muara d jalan peta...

klo mau cari irian... d gampang ingat ada jg tuh, kondisinya bagus mayan...

soal harga relatif... tp klo mau hrg nego, bs beli koran pikiran rakyat yg hari sabtu, liat aja iklan baris akuarium... ga jarang ada yg jual aro, bhakan yg udah jd ukuran 45 cm ++ jg ada.... tp ya sabar aja nyarinya :?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-19-2008, 04:33 PM
Posting: #9
Re: yg jual Arwana di bdg
terima kasih infonya bos....sangat berguna nih buat ane... :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-19-2008, 08:55 PM
Posting: #10
Re: yg jual Arwana di bdg
juruense Tulis:terima kasih infonya bos....sangat berguna nih buat ane... :wink:

nah ada info terbaru lagi...

nih info buat semua nya bukan cm yg bandung doank... Big Grin

td siang jalan2 ke toko akuarium jl anggrek... angrrek akuarium...

dsana ada super red ukuran +/- 50 cm hrg 20 jt ga pake sertifikat...
ada super red piyik ukuran 15 cm hrg 4.5 jt ga pake sertifikat...
ada super red ukuran +/- 40 cm hrg 10 jt ga pake sertifikat...

ada banjar red 3 ekor hrg @ 650 rb...

nah... ini yg gw bingung...

dsana ada golden red hrg cm 850 rb... :roll: ini golden beneran bukan? Big Grin

buat yg d bandung silahkan d cek... klo memang bener2 golden... murah bet tuh... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-20-2008, 08:04 AM
Posting: #11
Re: yg jual Arwana di bdg
@predator
itu bkn golden kl harga sgt..Banjar red biasanya..

Btw ini topic info jd sklan nanya..
Kl mo bli kodok untuk pakan arwana yg stok selalu ada di mana ya di bandung,
abs uda PM ke mbah predator blon diliat kl ya?
Uda cr di jual beli ga ada yg laden,kynya semua bli jual ikan bukan pakan T_T

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-20-2008, 11:22 AM
Posting: #12
Re: yg jual Arwana di bdg
wah iya sorry ada pm blm d buka Big Grin maklum msh newbie...

bro, nyari kodok?

d rumah saya ada 5 ekkor tuh... aro nya kagak mau d ksh kodok... udah d gigit d muntahin lg... Big Grin

gw beli nya d karapitan, tepatnya d gampang ingat akuarium... jgn tanya hrg nya brp, soalnya sekalian beli jangkrik dan udang + diskon + langganan Big Grin

kodoknya msh kecil2 seuang logam 500 perak...

selain dsitu gw ga penah nemu... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-20-2008, 02:11 PM
Posting: #13
Re: yg jual Arwana di bdg
Sebenernya karapitan laksana jg ada si..Mala ada yg leavis..
Katak 1000/4ekor..
Di lili aquarium di kebon kawung jg ada ga tau harganya..
Tp baik di gampang ingat/lili kataknya lemes2,bgs yg di laksana tp ga slalu ada..
Jd g pgn cr yg slalu ada..

*kok g ga dikasi diskon ya? 2-3hari skl belanja pakan sampe pd tau orgnya yg mn(kenal tanpa tahu nama)*

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-20-2008, 05:27 PM
Posting: #14
Re: yg jual Arwana di bdg
hihihi... nah kebetulan klo beli katak saya d gampang ingat.... memang penah ada kejadian katak mati dlm 5 malam.... ngeri jg yak... mungkin krn ga dpt makanan...

saya dpt diskon krn udah jd member d gampang ingat... klo d laksana kan gada sistem membernya... Big Grin ky d tempat fitness aja yak, pake member2 segala Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-21-2008, 07:06 AM
Posting: #15
Re: yg jual Arwana di bdg
Predator Tulis:hihihi... nah kebetulan klo beli katak saya d gampang ingat.... memang penah ada kejadian katak mati dlm 5 malam.... ngeri jg yak... mungkin krn ga dpt makanan...
bukan krn ga dpt makan tp emangnya lemes,kl mslh pakannya katak g suka kasi BW hidup/ moth fly(serangga yg ada di kamar mandi biasanya) tp kl emg lemes bwannya mati..Jd ga sehat jg d..

Predator Tulis:saya dpt diskon krn udah jd member d gampang ingat... klo d laksana kan gada sistem membernya... Big Grin ky d tempat fitness aja yak, pake member2 segala Tongue

ntar g cek,kebetulan bentar lg bakal belanja bnyk(aq,pompa,dsb),kl dpt diskon asik d..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu