Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
yg jual Arwana di bdg
10-21-2008, 09:40 PM
Posting: #16
Re: yg jual Arwana di bdg
ya, klo ga salah ingat minimal 1 jt bs jd member...

btw beli pompa, buat apa? mau bikin kolam?

butuh aq uk brp?

gw ada tuh 120 panjangnya... sama mebelnya jg ada... kaca cembung...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-22-2008, 02:15 PM
Posting: #17
Re: yg jual Arwana di bdg
Aro mo pindah bak semen,g butuh pompanya dan media filtrasi(mo bikin top filter pake pot d)+jaring penutup..
Aquarium jelek dan bego bpk kost mo g ganti/upgrade saking parahnya.. 3aq mo ganti + 1 filter..

G orang miskin jd belinya ngangsur,ga akan ada d belanja 1jt..
Btw g ga mau bli 2nd,rawan ah(pompa bpk kost 2nd semua bkn stres)..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-22-2008, 05:59 PM
Posting: #18
Re: yg jual Arwana di bdg
akh tdk perlulah begitu pak...

selama ada rezeki selama itulah kita memuaskan diri kita Big Grin

ngomong2, bapak kostnya cuek jg ya sama ikan2 dsana, klo bapak sdh pindah kost2an seharusnya bapak minta sahaja itu arowana Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu