Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
boleh kasih palet??
12-10-2006, 03:09 PM
Posting: #1
boleh kasih palet??
tanya lagi nih pak..
apa ada yg pernah coba aro dikasih palet untuk ikan louhan? bisa dimasukin ke dalam udang,soalnya saya baca palet itu mengandung protein,vitamin vibre,dll (betul apa kaga ya?)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-10-2006, 07:25 PM
Posting: #2
 
Boss trebor,
Biasanya sih jarang aro mau dikasih pelet, tapi kalo dibiasakan dari kecil bisa aja koq... asik tuh gak perlu repot cari pakan hidup.
Peletnya dimasukin ke udang ya.... trik yang bagus tuh. Cuman ga tau deh apakah ada efek negatifnya kalo terus-terusan dikasih pelet... :conf:
Boss2 yang laen, kasih tau donk pengalamannya ttg aro yg dikasih pelet. Smile
Jenis pelet dan kandungan/isinya bisa macam-macam Boss, mungkin bisa di jelajahin di forum koi atao maskoki.... ntuh ikan kan makanan pokok-nya biasanya pelet. Big Grin

thx & rgds.

FORZA MILAN....
Lets Kick Racism Out of Football
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-11-2006, 11:34 AM
Posting: #3
 
Sy pernah test ke sr mulai uk 18cm dikasih pelet sera arowana, ikan mau makan tapi perlu waktu krg lbh 2 mgg untuk membiasakannya, tetapi pertumbuhannya kalah cepat dibandingkan dg pakan yg alami. Dari segi warna cukup bagus hanya saja terlihat kurang alami
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu