Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pamijahan????
05-21-2010, 08:26 AM
Posting: #1
pamijahan????
[Gambar: DSC04433.jpg]
ini telur bukan Yak?

[Gambar: DSC04435.jpg]

[Gambar: DSC04434.jpg]

[Gambar: DSC04432.jpg]

[Gambar: DSC04431.jpg]

:?: :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-21-2010, 07:20 PM
Posting: #2
Re: pamijahan????
hmm sebenernya ini foto untuk posting saya yang sebelumnya tentang palmas kawin, n td pagi mereka kawin lagi n ada telournya, yang warna oren<bener gak Yak??> tapi sayangnya itu deket filter jd sebagian kesedot deeeh :roll: :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-21-2010, 08:36 PM
Posting: #3
Re: pamijahan????
Yang terlihat cuma satu doang yagan( deket filter )?Kalo dah terlanjur bertelur kenapa gak ke aqua khusus untuk pemijahan aja jadi tak terganggu oleh ikan lainnya.Mendingan filter ganti ama filter khusus breeding.
Kata saya sih itu bener telurnye( gak tau deh kalo agan-agan yang laen )

Salam.......
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-21-2010, 08:44 PM
Posting: #4
Re: pamijahan????
senegal umur segitu dah bisa kawin yak?? pantesan senegal gw ngejar endli mulu....ngajak kawin kali ya?? tpi endlinya kabur melulu sampe ngobrak abrik settingan aqua :x
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-22-2010, 06:11 AM
Posting: #5
Re: pamijahan????
little_fish3011 Tulis:senegal umur segitu dah bisa kawin yak?? pantesan senegal gw ngejar endli mulu....ngajak kawin kali ya?? tpi endlinya kabur melulu sampe ngobrak abrik settingan aqua :x

Contoh senegalus ngajakin kimpoi dan ditolak Tongue
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-22-2010, 07:47 AM
Posting: #6
Re: pamijahan????
Bagas Nusantara Tulis:Yang terlihat cuma satu doang yagan( deket filter )?Kalo dah terlanjur bertelur kenapa gak ke aqua khusus untuk pemijahan aja jadi tak terganggu oleh ikan lainnya.Mendingan filter ganti ama filter khusus breeding.
Kata saya sih itu bener telurnye( gak tau deh kalo agan-agan yang laen )

Salam.......

ada byk sich sebenernya tapi yg jelas bw di poto cman 1, btw td pagi kawin lagi,
ikan senengnya kawin di pagi hari yak?

hahahahaha :mrgreen: :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-22-2010, 08:22 AM
Posting: #7
Re: pamijahan????
gan coba (kalo berani) angkat keduanya deh...mau tau kelaminnya kayak apa bedanya yg laki ama yg cewe di jenis polypterus...kali entar gw beliin pasangan buat senegalus ane biar kimpoi deh sono :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-22-2010, 08:30 AM
Posting: #8
Re: pamijahan????
Bukannya dulu dah pernah ditunjukin ama mas Stardust yah kelaminnnya cuma lupa linknya Big Grin

Salam..........
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-23-2010, 08:15 PM
Posting: #9
Re: pamijahan????
nah itu dia....gw g tau kalo ada gituan...
biar gampang minta ama atsumori aja deh (wah gw lupa nama asli lu :crazy )
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-26-2010, 07:07 AM
Posting: #10
Re: pamijahan????
Heheh kepengen gampangnya aja nih Big Grin


Salam.......
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-26-2010, 08:14 PM
Posting: #11
Re: pamijahan????
siapa sih yg gak mau gampangnya aja??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-05-2010, 06:13 PM
Posting: #12
Re: pamijahan????
Nih gan,ane dapet .
Male endlicheri/Jantan:
[Gambar: p1010544ko3.jpg]
Female nya:
[Gambar: p1010546vm6.jpg]

Salam....... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu