Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
aro loncat2....
01-22-2007, 07:36 PM
Posting: #1
aro loncat2....
halo teman2 saya mau tanya mengenai aro pino saya yg tiba2 suka loncat2,sekali loncat itu bisa 5-6kali.aro saya panjangnya sekitar 18cm, pertama beli 2 bulan yg lalu ok2 aja,kalo udah loncat2 gitu seperti ketakutan diem aja dikasih jangkrik juga ogah,apa ada yg pernah mengalaminya juga?
padahal air seminggu 3 kali ganti plus kuras2...hmmm... :cry:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-15-2007, 01:55 PM
Posting: #2
 
lompat indh gitu ??? Big Grin
setup aq. nya gimana ? di atas aq.nya ada hal2 baru yg menarik perhatian aro hingga ingin melompat ?
atau parameter air yg tdk nyama or ada pnyakit/jmur pd bdnnya.
klo ketakutan temenin aja dulu dgn ikan lain untuk bermain ( bisa kapiat, silver dolar, red parot dll)

jgn lupa ganti airnya , air yg telah di endpkan dan di aerator doeloe. 30% aja. kuras air nya.

-Ndr0-

Memiliki hobby itu normal. Yg gak normal di perbudak ama hobby.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-17-2007, 07:39 AM
Posting: #3
 
thanks boss...pak kalo dikasih temen ikan seperti silver dolar, kaga jadi berantem tuh??kalo ikan yg nenpel di aqua yg makanin lumut itu ikan apa ya?? itu bisa juga katanya....ini ikan sepertinya takut ama bayanganya sendiri yg dikirain musuh kali yaa?? :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-18-2007, 10:58 PM
Posting: #4
 
trebor Tulis:thanks boss...pak kalo dikasih temen ikan seperti silver dolar, kaga jadi berantem tuh??kalo ikan yg nenpel di aqua yg makanin lumut itu ikan apa ya?? itu bisa juga katanya....ini ikan sepertinya takut ama bayanganya sendiri yg dikirain musuh kali yaa?? :roll:

ikan yg makan lumut, chinese algae eater, siamese algae aeater, ottocinclus, jenis2 pleco.. Smile

tp ikan ini banyaknya kecil2.. kl aronya dah gede, besok pagi ikan2 pemakan lumut ini dah 'ilang'..

come n see our stock of beautiful exotic freshwater fishes

http://www.facebook.com/aQuaDori

http://www.facebook.com/aQuaDori2
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu