Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Best Quality Discus from Local Breeder
06-10-2010, 12:50 PM
Posting: #46
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
raihan Tulis:Pak Aries, saya Bowo yg beli BSS nya kmrn bersama bos Andre, ikan BSS yang saya beli kmrnan mantap betul.... Sisa BSS nya yang saya taksir jd dijual gak nih? Big Grin Big Grin Big Grin


Halloo Bowo,

Sip deh, seneng dengernya kalau ikan yang kamu ambil sehat & bagus, berarti diambil sama orang yang tepat Big Grin
Sisa BSS nya mau disimpen aja deh bro, habisnya belum nyimpen satu pun sih, hehehehe
Yang kamu ambil aja langsung di breed, spt nya sudah siap tuh... Nanti kan jadi gantian saya yang ambil sama kamu Big Grin


Cheers,
TheSummit
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-10-2010, 02:12 PM
Posting: #47
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
halo broo
slam kenal, sy hobiis diskus dr bandung neh. boleh minta No Hp contactnya? sy pengen maen k farm n tuker ilmu neh.. Big Grin maklum ms banyak belajar dr bro.
btw ada stok anakan diskus apa aja neh?



thnx b4 Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-10-2010, 02:26 PM
Posting: #48
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
sagitarius Tulis:halo broo
slam kenal, sy hobiis diskus dr bandung neh. boleh minta No Hp contactnya? sy pengen maen k farm n tuker ilmu neh.. Big Grin maklum ms banyak belajar dr bro.
btw ada stok anakan diskus apa aja neh?



thnx b4 Big Grin


PM sent bro...
Kalau mau berkunjung ke farm, silahkan aja bro, dengan senang hati, kita bisa charing pengalaman kok, pasti berguna bagi kita berdua, saling belajar bro.

Cheers,
TheSummit
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-12-2010, 12:20 AM
Posting: #49
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
wah tambah satu lagi nih thread discus yg rame... mantabs...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-12-2010, 12:27 PM
Posting: #50
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
Halo bro thesummit, slm kenal, bole minta alamat nya atau no. kontak nya?...kl sempet pgn ketempat bpk liat2. Smile
Aquarium dah dicycle seminggu lbh, lg nyari2 isiin Ikan discus. thks in advance.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-16-2010, 10:03 AM
Posting: #51
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
Maniak Tulis:wah tambah satu lagi nih thread discus yg rame... mantabs...


Wah, breeder dari jatim sudah turun nih, hayo ramein dunia discus terus.....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-16-2010, 10:08 AM
Posting: #52
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
hengky Tulis:Halo bro thesummit, slm kenal, bole minta alamat nya atau no. kontak nya?...kl sempet pgn ketempat bpk liat2. Smile
Aquarium dah dicycle seminggu lbh, lg nyari2 isiin Ikan discus. thks in advance.

Halloo, seneng nih ada hobbyist discus lagi...
Silahkan dateng aja bro, kita bisa sharing & tuker informasi.

Cheers,
TheSummit
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-16-2010, 11:05 AM
Posting: #53
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
Bos lss albino-nya udah ada yg kecil???
pengen nambah lagi nih hehhe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2010, 02:09 AM
Posting: #54
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
wahh..discusnya bagus bagus pak...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-21-2010, 12:40 AM
Posting: #55
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
Halo pak thesummit met kenal, koleksi discus anda bagus2 yaa, sayang kejauhan ga bisa liat dari dekat koleksi ikannya pak...saya disby Sad
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-21-2010, 09:38 AM
Posting: #56
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
sub_snakes Tulis:Bos lss albino-nya udah ada yg kecil???
pengen nambah lagi nih hehhe


Halloo Yud,
Albino LSS nya belum ada lagi nih, cuma tinggal yg 2,5"-3".
Nanti kalau sudah ada lagi baru dikabarin ya...


Cheers,
TheSummit
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-21-2010, 09:42 AM
Posting: #57
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
sipp Tulis:wahh..discusnya bagus bagus pak...

Halloo Bro,
Thanks for the compliment.
Sharing juga dong pic ikannya, biar tambah rame lagi bro....
Ditunggu ya....


Cheers,
TheSummit
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-21-2010, 09:46 AM
Posting: #58
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
Mamax Tulis:Halo pak thesummit met kenal, koleksi discus anda bagus2 yaa, sayang kejauhan ga bisa liat dari dekat koleksi ikannya pak...saya disby Sad


Met kenal juga bro mamax,
Jakarta surabaya deket kok pak, hehehe...
Sharing pic ikannya dong, biar rame....

Cheers,
TheSummit
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-28-2010, 11:24 AM
Posting: #59
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
bro boleh minta no kontak dan alamat lengkap... siapa tau ada waktu buat singgah ke farm ente ni... kalo bisa di PM stok n harga untuk 2in nya yah bro......
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-28-2010, 04:49 PM
Posting: #60
Re: Best Quality Discus from Local Breeder
ada breeder discus dr medan gak ya????????mohon infonya senior.....thanks....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu