Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
info SR
10-12-2007, 09:21 PM
Posting: #16
 
Ini salah satu aro Yang aku mau lego
[Gambar: 100_0445.jpg]
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-20-2007, 01:17 AM
Posting: #17
 
bro banten...hehehe..waah, main di forum aro juga nih..

kalo untuk SR yg 10-12 cm ada stok bro ?..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-20-2007, 06:29 AM
Posting: #18
 
@ Pak St_denis

Untuk ukuran sr 10-12 cm aku gak berani stock karena sr ukuran dibawah 20 cm gampang step(kejang-kejang) dan mati,aku mulai stock diukuran 25 cm up..

Water is my symbol
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-20-2007, 06:42 PM
Posting: #19
 
@bro banten,

ooo...btw, step2x (kejang) itu kena apa ya bro ?..kondisi air ?...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-21-2007, 10:40 PM
Posting: #20
 
@bro banten lagi,

btw, bro....kalo untuk aro...aqua lebar 50 cm apa udah bisa diterima ?...panjang seh 2 meter...lebar harus setipis mungkin karena buat partisi rumah....ada saran ?..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-22-2007, 02:13 PM
Posting: #21
 
lebar 50 cm ...bisa. aronya pnjng nya 40 cm.

tx

Memiliki hobby itu normal. Yg gak normal di perbudak ama hobby.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-22-2007, 11:52 PM
Posting: #22
 
tks bro hendro.....Smile...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-09-2007, 11:27 AM
Posting: #23
 
Pak, harganya berkisar berapa duit.....?
saya pemula tolong dong sarannya....

terima kasih

Dody Arwana
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-28-2007, 02:44 PM
Posting: #24
ready stock
buat semuanya lam kenal, aq dari pontianak, punya SR 10 ekor ukuran 10-12 cm (udah sama sertifikat + chipnya). harga aku buka 4,5jt (masih bisa ditawar) kalau mau pesan diatas 6 ekor, langsung dikirim ke alamat plus ada yang bawa dari Pontianak supaya nggak kayak beli kucing dalam karung. Terakhir bulan lalu saya kirim ke Bali
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-26-2008, 01:34 PM
Posting: #25
Re: info SR
Reno Tulis:salam kenal
saya mau tanya donk. ada yang bisa beri info dimana penjual SR yang dapat dipercaya?
harga SR 12-15 cm berapa ya?

Thanks
Ren

shelook red
yg kecil 4 juta
yg medium 8 juta
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-26-2008, 09:57 AM
Posting: #26
Re: info SR
rusuh Tulis:
Reno Tulis:salam kenal
saya mau tanya donk. ada yang bisa beri info dimana penjual SR yang dapat dipercaya?
harga SR 12-15 cm berapa ya?

Thanks
Ren

shelook red
yg kecil 4 juta
yg medium 8 juta

ini thread udah dr taun lalu, msh pd ada gt aronya? Big Grin

btw, FYI bos, shelookred kecil 5 jt, klo medium musti order... soalnya gw ambil d shelook jg...

itu klo SR cm 2 jutaan sih murah bgt itu bos.... curiga SR afkiran ^^
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu