Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sepi Amat Diskus di Bandung ya?
04-13-2007, 10:00 PM
Posting: #1
Sepi Amat Diskus di Bandung ya?
Halo teman2,

Sepi amat peminat diskus di Bandung? Pada kemana ya? Ada yang tau siapa aja breeder2 yang aktif? Trims...

Ayo ayo kita ramaikan lagi diskus di Bandung.

A Resident Physician who fell in love with the Arts of General Surgery and Fishkeeping.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-14-2007, 12:23 AM
Posting: #2
 
Halo semuanya Smile


Ikutan meramaikan diskus di Bandung
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-15-2007, 05:57 PM
Posting: #3
 
Senang mengetahui masih ada yang membalas pesan ini.. Big Grin

Ayo-ayo kita kumpulkan lagi hobiis diskus bandung.

Ngomong2 di Gampang Ingat Karapitan sekarang jadi stock diskus ya? Ada yang tau lagi ga dimana bisa cari diskus di bandung? :?:

A Resident Physician who fell in love with the Arts of General Surgery and Fishkeeping.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-16-2007, 12:29 AM
Posting: #4
Salam
wah makin seru juga, moga moga pamor discus mulai booming lagi.. Tongue

kayaknya klo dibaca di website luar, nama malaysia cukup terkenal sebagai pencetak discus berkualitas. moga-moga di indonesia sendiri bisa ikut unjuk gigi. sapa tau para senior bisa cetak discus strain baru dan dijaga cara cara pemasarannya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-16-2007, 11:28 PM
Posting: #5
 
Saya setuju bung fishlova, diskus malaysia keliatannya cukup bisa bersaing dengan diskus2 singapur. Seorang teman sempat membandingkan harga antara red melon malaysia dan singapur...bisa sampai 1 juta selisihnya.... katanya quality ga beda jauh...tapi yah saya sendiri belom pernah melihatnya sendiri. Saya pernah lihat red melon malaysia...emang bagus tuh ikan..body form dan colournya matang banget.. :lol:

A Resident Physician who fell in love with the Arts of General Surgery and Fishkeeping.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-03-2009, 01:21 PM
Posting: #6
Re: Sepi Amat Diskus di Bandung ya?
pak nosferafu saya pm anda tp keliatannya inbox anda penuh

bisa kita bincang2? saya peminat discus di bandung juga , minta informasinya pak

saya baru belajar
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-03-2009, 02:09 PM
Posting: #7
Re: Sepi Amat Diskus di Bandung ya?
bos number one domisili dimana?
saya juga dari bandung,baru mulai piara 3 bulan kmrn 8 ekor 3 in
kalo mau discuss bagus cari di pasar ikan pagarsih
ama di waas aquarium di batu nunggal
banyak koleksi bagus disana
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-18-2009, 03:00 PM
Posting: #8
Re: Sepi Amat Diskus di Bandung ya?
Buat hobbyist discus di bandung . Saya masih breeding bbrp jenis discus.
Stok yang ada sekarang super ogon 2,5". golden platinum 2,5 ". white diamond 2,5". Red melon 1,5".

Untuk detail silakan PM
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-18-2009, 09:31 PM
Posting: #9
Re: Sepi Amat Diskus di Bandung ya?
Boss andrian lokasi bandungnya dimana?
boleh di upload donk koleksi pict ikan nya
yang golden platinum nya dilepas berapaan bos?
boleh email ke saya list discus dan harganya ke <!-- e --><a href="mailto:ddhi07@gmail.com">ddhi07@gmail.com</a><!-- e -->
ayo kita ramaikan discus di bandung
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-02-2009, 09:26 PM
Posting: #10
Re: Sepi Amat Diskus di Bandung ya?
o iya bro ddhi sori baru bales...

ke 2 tempat itu saya sering, tapi lagi cari jenis yang aneh neh heheh

ada info ?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu