Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ikan apa nih yaa?
05-28-2010, 06:26 PM
Posting: #1
ikan apa nih yaa?
liat liat ke tukang ikan ternyata ditawarin ginian:
[Gambar: Image096.jpg]
[Gambar: Image097.jpg]

:shock: ini apaan yaa..kayak kawinan botia sama puffer fish + goby

sorry poto pake handphone. abis ikannya gak bisa dipinjem bawa pulang hehehe + ikanya gak mau diem
Ada yng tau gak jenis apa ini.
tks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-28-2010, 08:14 PM
Posting: #2
Re: ikan apa nih yaa?
wah bro, gak jelas...

tolong upload yang lebih jelas ye...
tapi kayaknya masih keluarga loaches kalo dilihat sepintas
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-28-2010, 08:39 PM
Posting: #3
Re: ikan apa nih yaa?
Kayak ulet bulu yak Big Grin Emang si akang penjual juga gak tau ntu ikan ya.Kayaknya harus poto yang lebih jelas lagi bro.


Salam....... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2010, 07:58 AM
Posting: #4
Re: ikan apa nih yaa?
Bagas Nusantara Tulis:Kayak ulet bulu yak Big Grin Emang si akang penjual juga gak tau ntu ikan ya.Kayaknya harus poto yang lebih jelas lagi bro.


Salam....... Big Grin

huuh mirip let bulu sama mirip jentik jentik :oops:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2010, 08:38 AM
Posting: #5
Re: ikan apa nih yaa?
Setuju,masih mirip sama jentik.Hehe kawinan botia,puffer Big Grin kocak.

Salam......
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2010, 09:30 AM
Posting: #6
Re: ikan apa nih yaa?
tuh ikan ada di toko langganan gw!! entar gw tanyain deh jenis apa itu.... Smile
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2010, 05:10 PM
Posting: #7
Re: ikan apa nih yaa?
hehe emang jelek gambarnya soalnya pake handpone :oops:
iya sekilas kayak jentik nyamuk raksasa hehehe..tau nih cari cari di loach.com gak ada bingung oiii
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-30-2010, 06:20 AM
Posting: #8
Re: ikan apa nih yaa?
little_fish3011 Tulis:tuh ikan ada di toko langganan gw!! entar gw tanyain deh jenis apa itu.... Smile

Kite tunggu aja,jawaban dari bro Littlefish Big Grin
Salam........
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-01-2010, 01:43 PM
Posting: #9
Re: ikan apa nih yaa?
Kynya Botia hymenopysa aka banded loach, ato di indo suka dipanggil jg green botia ato tiger botia..
Tp knp g ngerasa kepalanya rada mirip horseface loach punya..

Halusinasi:
Kucingku = Bratwurst
Rainbowku = Ikan asin
Dadnoidku = Salami
Polypterusku = Spaghetti
Kura2ku = Telur Mata sapi
Kayaknya lezat yah..
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-01-2010, 10:21 PM
Posting: #10
Re: ikan apa nih yaa?
Stardust Tulis:Kynya Botia hymenopysa aka banded loach, ato di indo suka dipanggil jg green botia ato tiger botia..
Tp knp g ngerasa kepalanya rada mirip horseface loach punya..

tadinya sempet mikirnya gitu tapi dipikir pikir beda loo. mukanya rada prisma gitu kayak puffer fish.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-04-2010, 02:54 PM
Posting: #11
Re: ikan apa nih yaa?
mana nih, bung little fish belum jawab-jawab...

bikin penasaran aja... :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-04-2010, 04:14 PM
Posting: #12
Re: ikan apa nih yaa?
gw g bisa jawab....abis stok di toko ikan langganan...biasa....penjual kalo abis stok lupa nama ikannya
gw padahal kemaren ke kartini ada nih ikan....dikasih tau pula namanya tapi malah lupa :conf:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-04-2010, 07:27 PM
Posting: #13
Re: ikan apa nih yaa?
hehe pasti namanya susah yaa berlatin latin :mrgreen:
tks littlefish dah dibantuin nanti kalau saya dah dapet namanya saya posting.tks
biarkan ini jadi pr saya jadi ada alasan saja tuk main ke tukang ikan hehehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-04-2010, 08:15 PM
Posting: #14
Re: ikan apa nih yaa?
little_fish3011 Tulis:gw g bisa jawab....abis stok di toko ikan langganan...biasa....penjual kalo abis stok lupa nama ikannya
gw padahal kemaren ke kartini ada nih ikan....dikasih tau pula namanya tapi malah lupa :conf:

mending bung ikanimut upload lagi gambarnya yang lebih jelas... aku kok ngelihatnya seperti sejenis "banded- cichlid" sekarang ya? jadi plin-plan :conf:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-06-2010, 07:40 PM
Posting: #15
Re: ikan apa nih yaa?
yogafire Tulis:
little_fish3011 Tulis:gw g bisa jawab....abis stok di toko ikan langganan...biasa....penjual kalo abis stok lupa nama ikannya
gw padahal kemaren ke kartini ada nih ikan....dikasih tau pula namanya tapi malah lupa :conf:

mending bung ikanimut upload lagi gambarnya yang lebih jelas... aku kok ngelihatnya seperti sejenis "banded- cichlid" sekarang ya? jadi plin-plan :conf:

duh lagi pada sibuk nih susah cari waktu main ke tukang ikan..nanti deh kalau sempet saya pake cybershoot biar lebih ok :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu