Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
banjar red
04-22-2007, 10:58 PM
Posting: #1
banjar red
para senior2... :shock:
ciri2 banjar red yang bagus gimana yahh :?: :?:
mohon pencerahan
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-13-2007, 11:01 AM
Posting: #2
 
spoon head
nggak ada cacat
warna full red di ekor dan sirip
semu kemerahan di body
itu yang saya tahu ehhehe
mohon di lengkapi kalo ada tambahan heheh
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-27-2008, 08:56 PM
Posting: #3
Re: banjar red
kebetulan saya jg ada banjar red skrg uk. 25 cm... ada 9 ekor Big Grin

kebetulan sirip dan ekor merah sekali sekilas tampak spt SR, tp body tdk kluar ring nya Big Grin

klo memilih anakan BR yg bagus sih pilih aja yg membuat anda bingung antara SR dan BR... Itulah BR yg bagus Big Grin

tentunya pilih yg matanya tdk ada gejala turun, sungut lurus kedepan, tdk lemas ato mojok d sudut akuarium, dan gerakan motionnya membuat anda jatuh cinta Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu