Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pecinta discus tolong liat
11-21-2007, 02:55 PM
Posting: #31
 
Pak Nosferatu knp dijual? sayang lho...Melonnya kece bos...
Ada postingan terbaru mengenai kondisi ikannya skrg?
Thx...

[img]http://i161.photobucket.com/albums/t205/nchutz81/th_Logo.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-22-2007, 02:32 PM
Posting: #32
 
Halo bos nchutz,

Tempat saya terbatas dan saya lagi sibuk...sayang takut tidak terurus. Saya mau keluarkan 6 -7 ekor rencananya. Saya udah dapat 1 pasangan tapi belum tau anaknya bagus tidak. 2 pasangan yang lain pernah bertelur tapi jadi cuma 20-an dan sampai sekarang mogok hahahah...

A Resident Physician who fell in love with the Arts of General Surgery and Fishkeeping.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-20-2008, 12:54 PM
Posting: #33
 
kog jadi sepi???? daftar... dunk.. doloe saya juga pelihara diskus.. tp ni dah 1 thn ga pelihara karena kesibukan.. rencana sih mau cari2 lagi, sambil nabung doloe...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-21-2008, 05:00 AM
Posting: #34
 
Nosferatu Tulis:Halo bos nchutz,

Tempat saya terbatas dan saya lagi sibuk...sayang takut tidak terurus. Saya mau keluarkan 6 -7 ekor rencananya. Saya udah dapat 1 pasangan tapi belum tau anaknya bagus tidak. 2 pasangan yang lain pernah bertelur tapi jadi cuma 20-an dan sampai sekarang mogok hahahah...
Gimana kabar ikan2nya skrg bos...?

Salam kenal Bung yonatan... kapan neh mulai pelihara lagi? Sepertinya saya kenal dengan ikan di avatar-nya Tongue

[img]http://i161.photobucket.com/albums/t205/nchutz81/th_Logo.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-21-2008, 08:44 AM
Posting: #35
 
halo bos2 yg dah duluan berkecimpung di dunia discus ... Big Grin

nama aku ahmad .... di rumah (Bojonegoro, Jawa Timur) ada discus 10 ... Big Grin :
2 melon, 2 golden, 2 Blue Diamon, 3 Piegon, 1 snake skin, .... Big Grin aku dapettin semua dari penyalur di Surabaya.

tapi kini dah kerja d kuta bali.... jadi gak perlihara lagi ... yg dirumah di jaga ama orangtuaku .... Big Grin , ampe sekarang baek2 aja..

nah yg jadi masalah aku pingin pelihara di kuta... tapi cari ikannya susah banget ...... ada yg bisa rekomendasi saya gimana caranya saya bisa mendapatkan discus dengan ukuran 2.5 inchi dengan kualitas gak terlalu jelek di daerah denpasar ... atau kuta atau dibali ini. :?:

terima kasih
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-21-2008, 01:41 PM
Posting: #36
 
bentar Bos mau nata tempat doloe.. masalhnya ni susah ngeset airnya.. air PAM tapi endapan kuningnya pekat bgt... jadi kesulitan ngelola airnya... wah Bos tau aja.. pinjem foto gambarnya diskus bos buat avatar yah.he3... tukeran ma avatar ku.. tu aku ambil foto dari temen breder Yogya.hehe
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
02-21-2008, 01:57 PM
Posting: #37
 
yonatan Tulis:bentar Bos mau nata tempat doloe.. masalhnya ni susah ngeset airnya.. air PAM tapi endapan kuningnya pekat bgt... jadi kesulitan ngelola airnya... wah Bos tau aja.. pinjem foto gambarnya diskus bos buat avatar yah.he3... tukeran ma avatar ku.. tu aku ambil foto dari temen breder Yogya.hehe
Monggo bos... Smile

[img]http://i161.photobucket.com/albums/t205/nchutz81/th_Logo.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-04-2008, 03:46 PM
Posting: #38
 
Halo semua...
wah dah banyak aja skrg yg muncul... :-)

Saya Reko, miara diskus juga di bojong gede, bogor. Jenisnya macam-macam; red turq, marlboro, white diamond, lss, blue diamond, dll. Sekarang ada brapa yaa.. lupaa.. ratusan kali yaa. Tahun kemaren programnya memperbanyak kuantitas, tahun ini memperbaiki kualitas dan memperbanyak kuantitas.. hehehe...

Thanks buat yg pernah mampir n beli

Salam
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-04-2008, 07:32 PM
Posting: #39
 
Mantafff bos reko... biar tambah rame lagi discus nya...
Posting donk bos ikan kesayangannya... (mupeng mode on) hehehe...

[img]http://i161.photobucket.com/albums/t205/nchutz81/th_Logo.jpg[/img]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
03-13-2008, 12:04 PM
Posting: #40
 
alowww...wah ternyata forum ini sebenarnya ramai.. juga.. ya

gwe juga baru pelihara discus kemarin agustus 2007 ada 48 ekor ....cm sekarang masih mau cari heckell nih kok susah juga ya..

met kenal aja ya boss..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-03-2008, 03:24 PM
Posting: #41
 
salam kenal :lol:

saya juga baru 3 mingguan pelihara discuss ,.... berharap dapet pengetahuan mengenai ikan ini dari para discuss mania di forum ini ,..

Mohon di lihat permasalahan saya di forum ini "Saung_jago"
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-03-2008, 06:24 PM
Posting: #42
Welcome kawans
Hayo..yg lain ikutan gabung..bentar lg ada Indonesia Ornamental Fish Show 2008 (IOFS) di Senayan akhir taon..
sebagai catatan:
Indonesia Ornamental Fish Show 2008 will be participated by around 150 participants. It is targeted to be visited by 15.000 people : breeders, exporters, aquatic lovers, hobbiers and public.
Barangkali Juragan ekspor kesengsem ma ikan2 kita..hehe..

<!-- e --><a href="mailto:raden_nc@yahoo.com">raden_nc@yahoo.com</a><!-- e -->, <!-- e --><a href="mailto:sinyofarm@gmail.com">sinyofarm@gmail.com</a><!-- e -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-07-2008, 04:44 PM
Posting: #43
salam kenal juga!
saya sometimes ada diBandung sometimes diJakarta.. kalo ada stock yg bagus n' bersih boleh PM kesaya... Big Grin seneng bgt ama discus!!! ayo bagi2 ilmunya om2 8) saran neh buat pecinta diskus diBandung sama di Jakarta pada "kopi darat" dong khan biar tambah seru! :wink: :wink:

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-07-2008, 11:24 PM
Posting: #44
Re: salam kenal juga!
D 516 IT Tulis:saya sometimes ada diBandung sometimes diJakarta.. kalo ada stock yg bagus n' bersih boleh PM kesaya... Big Grin seneng bgt ama discus!!! ayo bagi2 ilmunya om2 8) saran neh buat pecinta diskus diBandung sama di Jakarta pada "kopi darat" dong khan biar tambah seru! :wink: :wink:

idenya bagus juga, cuma siapa yang mempelopori?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
04-08-2008, 01:46 AM
Posting: #45
ayo dong..
Big Grin Big Grin gitu aja kok repot :? kenapa gak dari kita aja dulu he..he.. posisi dimana om?! ayo yg lain kapan neh kopi darat... :lol:

DISCUS DISCUSSION
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu