Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pecinta discus tolong liat
06-09-2007, 02:39 AM
Posting: #16
 
Welcome di dunia perdiscusan. oh yach info sebentar, sy ada dvd aquarama di sing yg baru and lengkap sama farm visitnya. ikan discusnya bagus2, mudah2an bisa memacu untuk meningkatkan dunia perdiscusan. info selengkapnya liat thread jualbeli. Lannjoooeetttttt
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-09-2007, 11:12 PM
Posting: #17
 
discus_maniac Tulis:Welcome di dunia perdiscusan. oh yach info sebentar, sy ada dvd aquarama di sing yg baru and lengkap sama farm visitnya. ikan discusnya bagus2, mudah2an bisa memacu untuk meningkatkan dunia perdiscusan. info selengkapnya liat thread jualbeli. Lannjoooeetttttt

Bos, kalo beli dvd-nya dapet yg plus plus nga neh ? hehehehe barter dech ama "barang panas" 60GB di hard disk mau nga? :twisted:
Btw, discus lagi ada apa aj skrg? boleh jg tuh dvd-nya...kali2 aja bonus ikannya jg Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-12-2007, 08:40 AM
Posting: #18
 
discus_maniac Tulis:Welcome di dunia perdiscusan. oh yach info sebentar, sy ada dvd aquarama di sing yg baru and lengkap sama farm visitnya. ikan discusnya bagus2, mudah2an bisa memacu untuk meningkatkan dunia perdiscusan. info selengkapnya liat thread jualbeli. Lannjoooeetttttt

Ane sudah termasuk daftar list khan bos ?
Jangan lupa ya bookinga ane he he he

Salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-30-2007, 11:36 PM
Posting: #19
 
discus_maniac Tulis:Welcome di dunia perdiscusan. oh yach info sebentar, sy ada dvd aquarama di sing yg baru and lengkap sama farm visitnya. ikan discusnya bagus2, mudah2an bisa memacu untuk meningkatkan dunia perdiscusan. info selengkapnya liat thread jualbeli. Lannjoooeetttttt

Bos, DVDnya harga berapaan tuh?
Oh iya, salam kenal untuk semuanya.
Saya dari jawa timur di jember.
Untuk saat ini koleksi indukan saya leopard snake, blue diamond, gading mas,and red melon.
Ada yang punya ghost discus yang masih asli?
Ada yang punya discus kuno yang garis di tengah body (saya lupa namanya) ?
Saya mencari koleksi discus strain langka lainnya juga.
Tolong infonya ya....
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-02-2007, 06:31 PM
Posting: #20
Re: Pecinta discus tolong liat
discus_maniac Tulis:bro2 sekalian, bagi yang hobby and breeder ikan discus tolong reply topik ini biar kita tahu siapa aja yang suka ama discus and piara jenis apa aja, soalnya diforum ini dah banyak yang tdk aktif lagi.
mudah2 an, pecinta discus yang baru bisa saling berkenalan and aktif lagi.

salam kenal jg bro
saya sinyo, new amateur nih di dunia diskus..tau diskus dari th 1999..kenal2nya diskus baru th 2006, akhirnya coba pelihara diskus feb 2007..lama2 in love jg sama diskus...saya ada marlboro pigeon & snake skin d rmh..pinginnya nambah jenis lain utk d besarkan, biar pulang kantor liat diskus2 hilang stresnya..hehe..thanks for ide topiknya bro! biar kumpul kabeh pecinta diskus..

<!-- e --><a href="mailto:raden_nc@yahoo.com">raden_nc@yahoo.com</a><!-- e -->, <!-- e --><a href="mailto:sinyofarm@gmail.com">sinyofarm@gmail.com</a><!-- e -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
07-07-2007, 02:42 AM
Posting: #21
 
halo semuanya. ternyata yg suka discus byk jg yach dr daerah. lanjuoettt
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
08-25-2007, 01:56 AM
Posting: #22
 
hayooo sapa lagi pecinta ampe peternak discus. lanjoeeetttt...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-05-2007, 12:25 PM
Posting: #23
 
selamat siang rekan2

saya suka discuss setelah booming ikan Lou Han ... dulu pernah melihara ampe 30 ekor .. ada yg bertelur tuh kalo ga salah Marlboro, tapi sejak ditugasin ke Medan .. susah juga meliharanya

pernah sih melihara beberapa ekor jenis blue diamond ama red melon di Medan ....

ada yg punya kenalan di Medan yg bisa kasih discuss murah tapi bagus 8)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
09-11-2007, 11:48 AM
Posting: #24
 
Ikutan dong... Saya baru mulai piara discus lagi nih... baru ada LSS, red melon, pearl pigeon, pigeon snakeskin...pengen nambah ghost...cari dimana ya..
[Gambar: DSC03653.jpg]
[Gambar: DSC03644.jpg]
[Gambar: DSC03637.jpg]
[Gambar: DSC03636.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10-29-2007, 05:03 PM
Posting: #25
 
Saya di Smg, piara discus mulai 2004 an, sekarang masih, tapi kalo beli mesti ke surabaya, soalnya semarang jarang ada sih....anyway...forum ini diaktifin yuk, supaya rame..hehehehe :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-05-2007, 07:36 PM
Posting: #26
 
ikutan akh...
nambah lg diskusnya di rmh...ada remaja diskus red melon...
[Gambar: P1010002.jpg]
[Gambar: P1010004.jpg]

trus ada jg yg ini indukan red melon classic.. [katanya..bs d koreksi]
[Gambar: P1010003.jpg]
[Gambar: P1010004-1.jpg]

<!-- e --><a href="mailto:raden_nc@yahoo.com">raden_nc@yahoo.com</a><!-- e -->, <!-- e --><a href="mailto:sinyofarm@gmail.com">sinyofarm@gmail.com</a><!-- e -->
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-10-2007, 09:23 PM
Posting: #27
 
@Sinyo
bos photobucketnya ente ga kebuka tuh.....jadi penasaran nih ama ikan barunya...hehehe

salam
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-20-2007, 09:49 AM
Posting: #28
 
Dear Forum...
Ramein lagi donk forumnya....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-20-2007, 12:03 PM
Posting: #29
 
Mari semua kita ramaikan forum ini agar supaya discus ramai lagi.
:lol:


Salam

*Sayangilah & rawatlah dengan benar semua binatang yang anda cintai
*Jagalah lingkungan sekitar kita agar anak cucu kita bisa menikmatinya
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-21-2007, 01:19 PM
Posting: #30
Ikut meramaikan!
Halo rekan-rekan,

Kita ramaikan lagi forum ini...ngomong-ngomong saya mau jual 6 ekor red melon ukuran biang, 5 betina 1 jantan. memang kualitas tidak terlalu bagus...foto ada di topik yang sudah saya post sebelumnya "diskus-diskusku".
Kalo mau diambil semua saya minta 1.5 jt aja pas. tq

A Resident Physician who fell in love with the Arts of General Surgery and Fishkeeping.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu