Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
T a N k M a T e
05-22-2008, 11:27 AM
Posting: #76
Re: T a N k M a T e
tapi apakah gejala yg sama juga ditunjukkan oleh aro jenis lain bro??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-22-2008, 05:20 PM
Posting: #77
Re: T a N k M a T e
svnhvn Tulis:tapi apakah gejala yg sama juga ditunjukkan oleh aro jenis lain bro??

Jenis Aro yang paling galak menurut gue sih Jardini. Kalo RTG agak galak.
SR lebih kalem. Makanya lebih enak commtank SR, tapi duitnya nggak tahan... Big Grin

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-22-2008, 05:29 PM
Posting: #78
Re: T a N k M a T e
Kenapa SR kalem?? Karena kalo sunggutnya putus ga seharga SR lagi....hiks
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-23-2008, 11:59 AM
Posting: #79
Re: T a N k M a T e
tapi klo putus ditengah bukannya bisa tumbuh lagi? soalnya dulu jardini ane begitu. pas nguras, loncat, putus dah setengah..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-28-2008, 12:20 AM
Posting: #80
Re: T a N k M a T e
dear brothers....

thanks buat atensinya selama ini.
setelah dipelihara setahun lebih 2 bulan akhirnya jardiniku tercinta ini wafat... hik. Sad
penyebab gak diketahui pasti, kejadiannya pas gw lagi tugas keluar kota.

sementara stop dulu pelihara arwana... masih belum mood lagi. :cry:

rgds,
TED

FORZA MILAN....
Lets Kick Racism Out of Football
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-28-2008, 11:52 AM
Posting: #81
Re: T a N k M a T e
tewas kenapa pak?? silent death juga??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-28-2008, 10:48 PM
Posting: #82
Re: T a N k M a T e
katanya sih sempat ngamuk gitu... sampai separo air di aquarium tumpah.
Gak tau ngamuk kenapa.... habis itu 2 hari kemudian dah wafat...
hik... :cry:

rgds,
TED

FORZA MILAN....
Lets Kick Racism Out of Football
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2008, 05:13 AM
Posting: #83
Re: T a N k M a T e
turut berduka utk bos jockey....semoga diberikan rezeki yg banyak biar beli aro baru lagi.. :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2008, 09:47 AM
Posting: #84
Re: T a N k M a T e
Turut berduka Pak....mungkin ada sesuatu di airnya tuh....apa sudah cek kandungan amonia atau aliran listrik di air?
Yah, sekedar curiga aja nih karena saya juga pernah mengalami kejadian seperti itu dan ternyata airnya masih mengandung Chlor. Padahal sudah diendapkan selama 48jam....apes...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2008, 10:52 AM
Posting: #85
Re: T a N k M a T e
bener bos, klo saya dulu malah gara2 kesetrum dari power head.. pake air PAM bos??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2008, 10:55 AM
Posting: #86
Re: T a N k M a T e
svnhvn Tulis:bener bos, klo saya dulu malah gara2 kesetrum dari power head.. pake air PAM bos??

Yoi Boss.....karena di rumah gue kan nggak bisa pake air Tanah...
Mau pake air isi ulang, duitnya nggak kuat....maklum ekonomi sulit...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-29-2008, 09:20 PM
Posting: #87
Re: T a N k M a T e
juruense Tulis:turut berduka utk bos jockey....semoga diberikan rezeki yg banyak biar beli aro baru lagi.. :lol:

Boss juruense... thanks doa'nya Smile

svnhvn Tulis:bener bos, klo saya dulu malah gara2 kesetrum dari power head.. pake air PAM bos??

pompa aman aja.... masih saya pakai untuk maskoki. kondisi air tidak sempat saya cek sebab waktu kejadian saya sedang tugas luar kota.

rgds,
TED

FORZA MILAN....
Lets Kick Racism Out of Football
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2008, 11:04 AM
Posting: #88
Re: T a N k M a T e
bro cara supaya aro mau makan pelet gimana siy?? saya udah puasain 5 hari tapi belum mau juga, dimakan tapi dimuntahin lagi, malah akhirnya diembat sama geng polypterus saya.. apa peletnya salah? saya pake s*ra arowana..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-20-2008, 10:10 PM
Posting: #89
Re: T a N k M a T e
svnhvn Tulis:bro cara supaya aro mau makan pelet gimana siy?? saya udah puasain 5 hari tapi belum mau juga, dimakan tapi dimuntahin lagi, malah akhirnya diembat sama geng polypterus saya.. apa peletnya salah? saya pake s*ra arowana..

Agak susah maksain Aro makan pelet...mendingan kasih pakan SW atau Jangkrik aja lah...yang penting Aronya mau makan dan sehat kondisinya...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06-21-2008, 12:33 PM
Posting: #90
Re: T a N k M a T e
hehehehe.. mau gaya2an kyk bule ceritanya.. thx bos..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu