Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
T a N k M a T e
05-02-2008, 10:56 AM
Posting: #61
 
juruense Tulis:
andhara Tulis:Wah...maksud lo obat perangsang supaya mau breeding???
Yup maksud ane sejenis itu lha... Tapi sebetulnya pari ga bisa sih pakai teknik itu sih....gegege
@svnhvn
Tuh....lu mau tiduran ga di akuariumnya andhara??gegege

Kalau nggak bisa tiduran,...ya minimal duduk di sofa pake nomor di dada aja...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-09-2008, 12:00 PM
Posting: #62
 
Kutip:ya minimal duduk di sofa pake nomor di dada aja...
wkwkwkwkwkwk... bos andhara ini ada2 aja.. punya member card yah :twisted: ?? ajak2 lah..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-09-2008, 02:43 PM
Posting: #63
 
Wah...ndak punya Boss... :lol:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-09-2008, 05:13 PM
Posting: #64
 
oic.. apa just wara wiri wae??

:lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-09-2008, 08:25 PM
Posting: #65
 
svnhvn Tulis:oic.. apa just wara wiri wae??

:lol:

Yah cuma wara wiri seputar rumah aja...

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-12-2008, 11:56 AM
Posting: #66
 
weitts avatar ganti nih..

pak biar aro doyan ikan mas gimana sih?? aro saya sama sekali ga mau ikan mas..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-12-2008, 01:16 PM
Posting: #67
 
svnhvn Tulis:weitts avatar ganti nih..

pak biar aro doyan ikan mas gimana sih?? aro saya sama sekali ga mau ikan mas..

Avatar diganti sesuai peliharaan nih...hhehe...

Kalo Aro di rumah gue "forbidden" untuk dikasih pakan Ikan Mas. Pengalaman gue dulu, Ikan Mas selalu bawa bibit penyakit. Padahal sebelum dikasih ke Ikan, selalu dicelupin ke Blitz Itch. Tapi ada yang piara Aro yang nggak apa-apa dikasih paka Ikan Mas.
Jadi kembali ke kebiasaan masing-masing aja.

Coba dipuasain 1-2 hari, biasanya lahap makannya setelah itu. Kecuali ada luka ditenggorokkannya, makannya pasti stop atau cuma di lep sebentar tru dilepeh lagi.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-12-2008, 03:36 PM
Posting: #68
 
waah main kelomang juga nih??

kayaknya udah kebiasaan jangkrik n udang om, aro dirumah sih dibela2in lapar seminggu daripada ngunyah ikan mas barang sebiji..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-12-2008, 06:55 PM
Posting: #69
 
Ya lagi belajar miara Kelomang, baru juga 2 minggu piaranya dan ada 10 ekor dirumah.

Memang begitu kalo udah biasa makan non-Ikan, dibikin puasa dulu. Punya gue aja sudah 2 minggu ini agak susah makan Jangkrik. Cuma doyan Ulet Jerman. Baru semalam mau makan Jangkrik lagi.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-13-2008, 07:25 PM
Posting: #70
 
Master2x aro numpang tanya????

gw pnya aro silver kasihan liat sendirian di AQ trs gw beli oskar yang kecil warna kunig buat nemenin, kira-kira bahaya gak ya buat aro. abis gw bingung ikan apa yang cocok jd temenya :!: :!: :shock: :shock:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-13-2008, 09:22 PM
Posting: #71
 
Kalo gue, mendingan tuh Silver di kasih temen Kaviat atau Silver Dollar aja. Cari yang ukurannya nggak terlalu kecil, takutnya diembat sama Aronya. Kelihatan lebih manis. Atau lo kasih Motoro sebagai Tankmatenya juga boleh tuh.
Kalau Aro lo Jardini, lebih baik soliter aja dipiaranya.

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-14-2008, 10:18 AM
Posting: #72
 
sukses sama piaraan barunya bro.. tapi aro ga dicuekin kan??

aro emang suka angot2an gitu yah?? hehehe tapi saya "break the rules", jardini saya masukin di comtank bareng orna, endli, delhezi, senegalus, and my new purchased, florida gar, hehehehe :twisted:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-14-2008, 04:17 PM
Posting: #73
 
svnhvn Tulis:sukses sama piaraan barunya bro.. tapi aro ga dicuekin kan??

aro emang suka angot2an gitu yah?? hehehe tapi saya "break the rules", jardini saya masukin di comtank bareng orna, endli, delhezi, senegalus, and my new purchased, florida gar, hehehehe :twisted:

Nah...kebetulan tuh Jardini-nya nggak jail....

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-21-2008, 01:29 PM
Posting: #74
Re: T a N k M a T e
kayaknya tinggal tunggu waktu aja bro, coz dah mangap2 pengen nyontok melulu.. payah dah, natural born killer bgt yak??
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
05-21-2008, 01:46 PM
Posting: #75
Re: T a N k M a T e
Yah begitulah naluri Aro Jardini, galak euy... :wink:

Selling PS BIO and BioFlock for Freshwater and Marine Aquarium

http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu